alexkurmanov Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А случайно ни у кого не завалялось ненужное седло Brooks England B17 (мужское)? Я бы купил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KPblCKA_69 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы купил. а какой у тебя стиль езды? Или просто нравится архаика? Вот Конечно не В-17. Скорее ТБ-3, не меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а какой у тебя стиль езды? Или просто нравится архаика? Стиль? Смешанный: матрасник на шоссере. ))) Да дело, в общем-то, совсем не в архаике. Было у меня давным-давно подобное кожанное седло, стояло на "Старт-шоссе". Офигенно удобное! Конечно не В-17. Скорее ТБ-3, не меньше . ))) Неее... Я конечно матрасник, но не до такой степени. ))) Надо именно B17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Любомир Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Было у меня давным-давно подобное кожанное седло, стояло на "Старт-шоссе". Офигенно удобное! меня тоже манят классические формы Б-17, но его вес ! :( А в Омске вам его скорее всего никто не продаст, слишком удобное ;) . Только Чейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 меня тоже манят классические формы Б-17, но его вес ! :( А меня вес не смущает. :) Оно того стОит. А в Омске вам его скорее всего никто не продаст, слишком удобное ;) . Только Чейн. Подскажите, через кого у нас можно заказать на Чейне? Кто этим регулярно занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Любомир Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/ автор первого поста - главный везун форума, уважаемый байкер, патриарх. Но многие возят и без комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/ автор первого поста - главный везун форума, уважаемый байкер, патриарх. Но многие возят и без комиссии Ага, понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.