КОТ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня видимо не мой день, или провидению угодно чтобы я не расходовал силы перед ПБП, а так как на знаки я не реагировал, высшие силы вмешались основательно. Старт задержался на 10 минут из-за того что велокомп перестал показывать скорость, пока крутил его туда сюда время Ч вышло, в итоге повернул комп на 90 градусов и все заработало, видимо контакты загрезнились. На пути в Таврическое закололся у Фадино, заклеился и тутже закололся снова, вернее заплатка отклеилась (клей не держит) поставил запаску поехал. Свело ягодичную мышцу левой ноги, до КП доковылял за 30 мин доего закрытия и это каких то жалких 50 км, я ехал 3 с лишним часа. Развернулся поехал к конезаводу, свело селвую ягодицу, не отпускало до марьяновки, ехал на зубах. В москаленках я имел в запасе уже 2:40, но тамже в деревне меня чуть не догнал и не переехал какойто ушлопок на 14 жиге. Только от КП отьехал, ветер стал попутным и я разогнался до 35. вдруг слышу за спиной дикий визг тормозов, оборачиваюсь и вижу как на меня летит жига, при чем оттормаживается так что ее уже в занос пустило, я еще сильнее на педали поднажал и на обочину. В общем ей меня догнать не хватило каких то сантиметров, ехал бы чуть медленнее и все, эти строки я бы уже не писал. Первым делом хотел отпиздить водилу потом смотрю в машине все симейство пара детей, бабушка и жена, а за рулем кретин лет 20 от роду и у все глаза с полтинник и все молчат. Я его матом покрыл по стеклу хлопнул, он по газам и уехал, надо было всетаки машину пнуть но об этом в тот момент как то не думалось. На обратном пути из-за попутного ветра моя средняя возросла до 26,53 км/ч в калачинск я прибыл в 20:26 имея в запасе уже 6 часов. Обратно тоже шел довольно неплохо, но черт меня дернул за 20 км до очередного КП в городе заехать в кафе в Зеленой роще попить чайку. Время было около 12, я прикидывал быть в омске в 1-00, т.е иметь в запасе уже 7 часов, которые израсходовать на сон и утром снова начать гонку со временем на оставшихся 545 км. Но этому не суждено было сбыться. На выходе из кафе отказал задний габарит, в чем проблема еще не знаю но не горит и все, когда заезжал горел исправно и даже выключился. Только я отъехал от кафе метров 100 как вновь на гравии пробиваю переднее колесо в 2 местах (снейкбайт) Запаски уже нет и клей не клеет. ЖОПА. минут 30 провозился в надежде что заплатка всеже пристанет, отднако все тщетно, к тому же и манжета на насосе крякнулась так что я теперь и без насоса.. пришлось вызывать такси и в 2 ночи эвакуироваться в город. Огромное спасибо Реду что согласился вызвать такси на свой домашний адрес и приехать за мной. Такси видите ли в область на заказ не выезжают. Сейчас у меня конечно еще есть время отдохнуть поставить запаску и отметившись в 8-00 на 4 Кп выдвинуться дальше, накрутив непройденные 20 км в осташеймя половине. Но чтото мне подсказывет что не надо этого делать. Раз подряд случилось столько всего значит так надо. Итог6 пройдено 431 км за 16:15 ср. ск 26.53 км/ч, ср. кад 85 набор высоты 659м ср. пульс 127, максимальный 174 сжег 9102 ккал 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Правильное решение, Костя. Скажи, а ты с Ткачевым разговаривал по поводу предстоящих событий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скажи, а ты с Ткачевым разговаривал по поводу предстоящих событий? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кость, в таких случаях надо звонить не в такси, а товарищам. Ну ты что, не мог мне набрать? Я бы эвакуировал тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Костя, я ж тебе говорил сразу - не надо стартовать, плохая это затея перед ПБП. С другой стороны неплохо прокатился, теперь отдыхай, отъедайся, матрасничай , осталось всего две недели. И удачи тебе!! (Как же её не хватает иногда ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Правильное решение, Костя. Скажи, а ты с Ткачевым разговаривал по поводу предстоящих событий? Да рано еще говорить, вот приеду, тогда и пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.