Михаил Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Куплю вилку (гидравлику масло или воздух) лёгкую (2 кг), ход 100-180 с регулировкой демпфинга. Предпочтение rock shocks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Куплю вилку (гидравлику масло или воздух) Решительно не понял, чего хочется? Гидравлику, масло или воздух? Дык это.. Если что.. Гидравлика - это любая вилка с масляным демпфером.. А вот вопрос масло ИЛИ воздух - как то вообще некорректен, поскольку к разным характеристикам относится... Масляные бывают демпферы, они же бывают эластомерные.. А воздушные - как правило все таки рессоры.. Они же бывают стальные - то бишь пружины. лёгкую (2 кг), Это не легкая. Это почти тяжелая. ход 100-180 с регулировкой демпфинга. Так 100 или 180???? Вилка - то для чего нужна? 100 это как бы кантриэндуроурбан а 180 уже совсем шор, дх или фрирайд... И это уже далеко не 2 кг, и наверняка не воздух, и вообще, где в нашем городе на таком крокодиле ездить? Предпочтение rock shocks. Проще было написать "Куплю вилку RS с регулировкой демпфера.." Кстати, вопрос на засыпку, а ты вообще знаешь, зачем нужна регулировка демпфинга? Или подразумевалась - регулировка хода? Короче, не понял... ПСЫ: Потом сообразил, что наврал. Бывают воздушные демпферы. Но - они весьма экзотичны, ставятся на сверхлегкие кантрийные вилка (читай - ход 80 мм), стоят как чугунный мост и уж точно не продаются в нашем веломногострадальном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Миха, глянь, вот тут продается вилка, ход 100мм, блокировка http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1224 сам катаю на такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я не такой крутой спец по вилкам, просто хочется чтобы была до 2 кг, чтобы ход был хороший и чтобы с регулировкой и на морозе работала. Катаю кросс кантри, но могу и прыгнуть разок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Миха, глянь, вот тут продается вилка, ход 100мм, блокировка http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1224 сам катаю на такой же Ок. Подумаю, потом если чё свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 как я помню, на твои байк должна подойти. Если чего пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Куплю вилку (гидравлику масло или воздух) лёгкую (2 кг), ход 100-180 с регулировкой демпфинга. Предпочтение rock shocks.В какую сумму планируешь уложиться, если по максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Думаю, фоксика не потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Думаю, фоксика не потянет :) нельзя так разговаривать с Мужчиной. (особенно с гасконцем) Мужчина потянет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Оффтоп. Гм-гм, ну ты раньше себе и не такое позволял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну почему надо обязательно подтекст искать?? Про "фоксика" не было и речи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тыщи 2-4. Оказывается в Новосибе сейчас большой выбор разных вилок, а у нас почемуто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 За 4000 покупай у меня РСТ-вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 За 4000 покупай у меня РСТ-вилку. Как называется. Новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Миша, где ты видел масляную вилку, новую за 4000? открой каталог Триала и посмотри. я откатал на этой год. просто купил жесткую вилку и амо мне не нужна. единственное но, --я под себя обрезал шток вилки, поэтому она может тебе быть коротковата. RST Gila TS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я не такой крутой спец по вилкам, просто хочется чтобы была до 2 кг, чтобы ход был хороший и чтобы с регулировкой и на морозе работала. Катаю кросс кантри, но могу и прыгнуть разок-другой Дык вот и надо было так и писать :) А то получилось что пожелания вызывают крепкий здоровый смех :) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тыщи 2-4.За такие деньги не купить вилку как ты хочешь.Если речь о воздухе и весе 2кг и менее- это будет цена от 8к. Дешевле можно взять только пружину, но тогда из 2-ух кг не выйти. Да и ценник будет 5-6к всё равно. За 3к примерно можно взять "что-то" пружинно-масляное, с весом около 2.5кг, сомнительным качеством работы и с такой же надёжностью. Все остальные варианты- где-то между указанными. Хорошие вилки дорогие, как это ни печально, но это факт. Речь шла о новых вилках. Процентов на 30 дешевле можно взять б/у, но предложения по таким вилкам в городе нет, как видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Все остальные варианты- где-то между указанными.Хорошие вилки дорогие, как это ни печально, но это факт. Речь шла о новых вилках. Процентов на 30 дешевле можно взять б/у, но предложения по таким вилкам в городе нет, как видим. я вот продаю свою, и это единственное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения