pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не могу выбрать между 4х велосипедов фирмы CUBE... Можете помочь с выбором? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4785/cube-attention/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5736/cube-analog-disc/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4484/cube-analog-disc/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4891/cube-acid/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А они имеются на складе? Большой разницы из этих 4х нет, только что на Acid переклюк задний икстишный,остальное не критично!Вообще какой нравится тот и бери!Я хотел Attention,но произошла пересортица,взял Acid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 однотипные велики, бери какой нравится или бери самый дорогой. эх, вот если б было так: "помогите выбрать! http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6480/kona-band-wagon/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5481/gary-fisher-marlin/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6493/kona-jake/ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А они имеются на складе? Большой разницы из этих 4х нет, только что на Acid переклюк задний икстишный,остальное не критично!Вообще какой нравится тот и бери!Я хотел Attention,но произошла пересортица,взял Acid. Я на заказ хочу. доставка 4 дня. а стоимость от 600 до 1000 руб. Просто не могу уже на GT смотреть...=))) Много уж слишком их стало!=) А с гидравлическими тормозами проблем не должно же возникнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) У меня за год не возникали,хотя это как катать.У меня часто не получается( Изменено 30 июля, 2011 пользователем Доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мне вот этот нравится http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4891/cube-acid/, Cube конечно не попса как GT, но и цена повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Cube конечно не попса как GT, но и цена повыше. GT не попса. Эвеланч - попса. Захар не попса, Зум не попса. А вот Кьюб -конечно попса: легкомысленная, пёстренькая попсааа... Однако так думать - попсово. Выбирай сердцем и кошельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Cube конечно не попса как GT, но и цена повыше. GT не попса. Эвеланч - попса. Захар не попса, Зум не попса. А вот Кьюб -конечно попса: легкомысленная, пёстренькая попсааа... Однако так думать - попсово. Выбирай сердцем и кошельком. Да не могу я выбрать... уже 4ый день по сайтам шарюсь... и не могу определиться((( У девушки Gtw ava3 2011... Но он мне вроде нравиться... Но все равно не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) А вот Кьюб -конечно попса: легкомысленная, пёстренькая попсааа... Однако так думать - попсово. Выбирай сердцем и кошельком. Вы в Омске много Кьюбов видели? Дизайн Cube Acid далеко не попсовый, или лучше вот эту серость купить? Не надо мне про Заскар, выбор явно стоит между этими четырьмя кьюбами и линейкой GT аловянчей. Топик стартеру, четвертый вариант мне больше нравиться из-за вилки, нависухи и тормозов. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) или лучше вот эту серость купить? а в чём серость!? если так рассуждать, то и порш кайен УГ, как грязи их. ну а скажем завтра завалит к4 омск кубами, и что дальше!? если не хотите быть "как все", велком к художникам на аэрографию, будет ава покруче любого спеша или кадейла. а вообще смешно наблюдать как велики покупаются по буквам на бочине. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) а в чём серость!? если так рассуждать, то и порш кайен УГ, как грязи их. ну а скажем завтра завалит к4 омск кубами, и что дальше!? если не хотите быть "как все", велком к художникам на аэрографию, будет ава покруче любого спеша или кадейла. а вообще смешно наблюдать как велики покупаются по буквам на бочине. По пунктам: Вы фото велосипеда по ссылке видели. Понятиями "попса" и УГ разные. Если Омск заполнят Кубы - то они превратятся в попсу. Именно поэтому Порш Каен попса, в отличии скажем от Рэнж Ровер Спорт. Аэрография конечно сделает велик уникальным, но человек просит совета с выбором велосипеда, а не тем как его покрасить. Таким макаром можно дойти до сборки кастома, но это уже другая тема. Выбор был из велосипедов Кьюб, я постарался обосновать его. Предложи автор на рссмотрение Trek, Cross или Мерида выбирал бы из них. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Cube Acid (2010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну, дело хозяйское :) куб, так куб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А какие нибудь альтернативы есть в ценовом диапазоне 20000 - 25000 ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 опишите пожалуйст поподоробнее для каких целей вам нужен велосипед. и немного о себе- рост, вес, опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 опишите пожалуйст поподоробнее для каких целей вам нужен велосипед. и немного о себе- рост, вес, опыт. рост 193 см вес 80 кг Езжу в основном по городу... Но предпочитаю парки и бездорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и немного о себе- рост, вес, опыт. рост 150, вес 150, талия 150 ну тада Кюб, без базара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и немного о себе- рост, вес, опыт. рост 150, вес 150, талия 150 ну тада Кюб, без базара :lol: Волосы темные и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А какие нибудь альтернативы есть в ценовом диапазоне 20000 - 25000 ? ))))) конечно есть, я там ссылы привёл на Гари Фишер. Можно и в Омске что-нибудь выбрать из Форвардов и Мерид. на Велоскладе порадовали описания великов)))) у меня приятель купил Куб именно за внешний вид. И он очень рад. Потому что выбирал он из унылого списка мерид до 20 000. Но потом проникся и купил Куб за сорокет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 рост 193 см вес 80 кг Езжу в основном по городу... Но предпочитаю парки и бездорожье. с учётом вашего роста и требований, я бы советоал присмотреться к "большеколёсникам". те к гибридам или найнерам. на классическом МТБ (26") Вы будете себя чувствовать (и смотреться) как я(172см) на подростковой "каме". имхо. зы против кубов ни чего не имею :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Серёж. А наш Андрей ростов 205 значит вообще мальчик на школьнике? ;) Нормально при таком росте будет на 26-х колёсах. Кубы хорошие. Последняя ссылка больше всех радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А наш Андрей ростов 205 значит вообще мальчик на школьнике? сделайте парню приятное, дайте прокатиться на найнере, он потом близко к 26" не подойдёт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 :D А он на чём катался? с 28-х на 26-е переходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan4ik90 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 рост 193 см вес 80 кг Езжу в основном по городу... Но предпочитаю парки и бездорожье. с учётом вашего роста и требований, я бы советоал присмотреться к "большеколёсникам". те к гибридам или найнерам. на классическом МТБ (26") Вы будете себя чувствовать (и смотреться) как я(172см) на подростковой "каме". имхо. зы против кубов ни чего не имею :) =) А в чем разница размера колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) best looking из минусов - малая распространённость резины, хуже манёвренность и разгонная динамика. остальное только плюсы :lol: Изменено 30 июля, 2011 пользователем Akon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.