Перейти к содержанию

Куплю жёсткую вилку на колесо 26"

Certus

Рекомендуемые сообщения

Ищу жёсткую вилку (ригид) на Джамис Дюранго 1.0 под дисковый тормоз. Новую или б/у в хорошем состоянии. Предлагайте. Актуально до 6 августа, т.к. хочу поехать 300ку на такой вилке, а не на стоковой RST Gila Pro. После 6го могу сам неспешно заказать.

т.к. хочу поехать 300ку на такой вилке, а не на стоковой RST Gila Pro.

Макс, а если через 100 километров окажется, что жёсткая вилка слишком жёсткая для тебя? Посадка другая будет спина и шея, и руки нагрузятся по другому

т.к. хочу поехать 300ку на такой вилке, а не на стоковой RST Gila Pro.

Макс, а если через 100 километров окажется, что жёсткая вилка слишком жёсткая для тебя? Посадка другая будет спина и шея, и руки нагрузятся по другому

Значит придётся либо терпеть, либо развернуться :) Но планирую еще перед 300 соточку катануть с ригидкой. Зато она легче Жилы и за счёт скорости может выиграю.

Зато она легче Жилы и за счёт скорости может выиграю.

а какие покрышки? (Сам выбираю накатистую резину для асфальта)

Покрышки Schwalbe City Jet, в прошлом году на бревет покупал, но они только для асфальта или для твердого грунта. По асфальту нормально катят.

post-6302-0-23392100-1312120390_thumb.jpg

ребят,если не катал на ригиде и сликах- не пробуй сразу много. надо привыкать все же. по иному работаешь весом,иная нужна посадка. 300 с непривычки резать- не стоит.тем более на люмине- мозг вытечет на руль.

Изменено пользователем krazymouse

ребят,если не катал на ригиде и сликах- не пробуй сразу много. надо привыкать все же. по иному работаешь весом,иная нужна посадка. 300 с непривычки резать- не стоит.тем более на люмине- мозг вытечет на руль.

В прошлом году 200 на этих сликах и на стоковой Жиле проехал нормально. 300ка не удалась, но там другая причина - колени эластичным бинтом зря перетянул :) В этом году хочу взять реванш :)

Предложите вилку кто нибудь! Можно обменяться на амортизационную RST Gila Pro в нормальном состоянии, пробег 1600, можно с доплатой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...