Certus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ищу жёсткую вилку (ригид) на Джамис Дюранго 1.0 под дисковый тормоз. Новую или б/у в хорошем состоянии. Предлагайте. Актуально до 6 августа, т.к. хочу поехать 300ку на такой вилке, а не на стоковой RST Gila Pro. После 6го могу сам неспешно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 могу продать сюрли 1х1 хромоль. денег 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 т.к. хочу поехать 300ку на такой вилке, а не на стоковой RST Gila Pro. Макс, а если через 100 километров окажется, что жёсткая вилка слишком жёсткая для тебя? Посадка другая будет спина и шея, и руки нагрузятся по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 т.к. хочу поехать 300ку на такой вилке, а не на стоковой RST Gila Pro. Макс, а если через 100 километров окажется, что жёсткая вилка слишком жёсткая для тебя? Посадка другая будет спина и шея, и руки нагрузятся по другому Значит придётся либо терпеть, либо развернуться :) Но планирую еще перед 300 соточку катануть с ригидкой. Зато она легче Жилы и за счёт скорости может выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зато она легче Жилы и за счёт скорости может выиграю. а какие покрышки? (Сам выбираю накатистую резину для асфальта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зато она легче Жилы и за счёт скорости может выиграю. а какие покрышки? (Сам выбираю накатистую резину для асфальта) Покрышки Schwalbe City Jet, в прошлом году на бревет покупал, но они только для асфальта или для твердого грунта. По асфальту нормально катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ребят,если не катал на ригиде и сликах- не пробуй сразу много. надо привыкать все же. по иному работаешь весом,иная нужна посадка. 300 с непривычки резать- не стоит.тем более на люмине- мозг вытечет на руль. Изменено 31 июля, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ребят,если не катал на ригиде и сликах- не пробуй сразу много. надо привыкать все же. по иному работаешь весом,иная нужна посадка. 300 с непривычки резать- не стоит.тем более на люмине- мозг вытечет на руль. В прошлом году 200 на этих сликах и на стоковой Жиле проехал нормально. 300ка не удалась, но там другая причина - колени эластичным бинтом зря перетянул :) В этом году хочу взять реванш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Еще актуально Изменено 2 августа, 2011 пользователем Certus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Предложите вилку кто нибудь! Можно обменяться на амортизационную RST Gila Pro в нормальном состоянии, пробег 1600, можно с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения