sss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Купи каретку, держалка для бутылки в подарок это новая, которую ты брал недавно или та которая вместе с велом сразу была? если новая, то я заберу. только мне держалку для бутылки не надо:) Изменено 29 января, 2012 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так она же Пауэрсплайн, на простой ISIS не встанет, только с Трувативовскими шатунами такого же стандарта! Али я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Truvativ Powerspline BB ISIS наличие ISIS в названии не соответствует действительности. пауэрсплайн он и в африке пауэрсплайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) у стандарта Truvativ Powerspline -12 зубов, у стандарта ISIS - 10 зубов. опоздал Изменено 29 января, 2012 пользователем Valerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пауэерсплайн - этото как Изис, только не Изис :lol: Не распространенный на сегодняшний день стандарт, придется искать шатуны, или ждать, что у кого появится потребность именно в этой каретке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Купите подфляжник за 100рэ каретка в подарок:lol: Покупаю. В личку, где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подфляжник люминий состояние гового вес 58г. куплю если можно в районе "дом туриста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) В каком состоянии тормоз? Я бы спросил год выпуска. т.к в различные года они работали по разному и начинка немного отличалась и внешне. Изменено 12 марта, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужЫГ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 где забрать манетки???если можно бронь!завтра-послезавтра заберу 100% ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужЫГ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в течении дня, или в определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужЫГ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 завтра чем быстрее тем лучше,буду дома до 13:00 точно , лучше звони, договоримся ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Первый на гидрач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения