Dimix Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Знаю, что эта фирма выпускает форму со своей символикой, но не видел, чтобы ее где-нибудь продавали... Если в курсе, где можно купить любую форму фирмы "Corratec", выкладывайте инфу. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Купить можно тут: Canada, Calgary, Alberta :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Купить можно тут: Canada, Calgary, Alberta :grin: Ты скажи им что ты из России, мож чего подарят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 все за бабло. тут нихтферштейн таких выходок с попрошайничеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нужен значек с Лениным или рубиль советский :-)) А про корратековскую формы - это тебе надо к Вове на супербоу обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Купить можно тут: Canada, Calgary, Alberta :grin: А можно купить еще в Германии.... Вопрос нешуточный был, а вполне серьзный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а я и не шучу, чувак :) вот я тут как раз и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нужен значек с Лениным или рубиль советский :-)) А про корратековскую формы - это тебе надо к Вове на супербоу обратиться. Может и рубиль не понадобица... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.