FAZer Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Шоссейник папен, ездил я на нём километров 5 :) по говноасфальту едет отлично, не хуже старой стальной рамы, но в отличии от неё - достаточно резкая, не пластилиновая в каретке и руле. Мы брали с рук в питере за 10тыщ. Сколько сейчас стоит Рапид - не знаю, ориентировочно тысяч 16-18. менялись с ним велосипедами, в рывке на своём я сделал 50, а на шоссейнике - 55 достаточно легко (нимнога по ветру ехали) при этом мой на 38мм резине адово трясёт на плохой дороге, а шоссейнек на 23мм - почти нет(на сталюге тоже почти не трясло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошая сталюга рулит, хоть и "тяжёлая". езжу на стальной раме - обалденные ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а как сушиццо правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а как сушиццо правильно? Начинай с очищения организма. А что дальше - это в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Шоссейник папен, ездил я на нём километров 5 :) по говноасфальту едет отлично, не хуже старой стальной рамы, но в отличии от неё - достаточно резкая, не пластилиновая в каретке и руле. Мы брали с рук в питере за 10тыщ. Сколько сейчас стоит Рапид - не знаю, ориентировочно тысяч 16-18. менялись с ним велосипедами, в рывке на своём я сделал 50, а на шоссейнике - 55 достаточно легко (нимнога по ветру ехали) при этом мой на 38мм резине адово трясёт на плохой дороге, а шоссейнек на 23мм - почти нет(на сталюге тоже почти не трясло). На чейне есть несколько вариантов рам из титана чем они отличаются от рапидовских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а как сушиццо правильно? лучше спросить об Этом у VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) На чейне есть несколько вариантов рам из титана чем они отличаются от рапидовских? в основном - ценой :) ну ещё рапид не лайт. их шоссейные рамы в районе полутора, если я ничего не путаю Изменено 6 августа, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На чейне есть несколько вариантов рам из титана чем они отличаются от рапидовских? в основном - ценой :) ну ещё рапид не лайт. их шоссейные рамы в районе полутора, если я ничего не путаю Ну а кроме цены и веса есть же еще какие-то параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно-же есть! Геометрия (Рапиды могут слизать сделать любую заказанную) Торсионная жёсткость (так же доступны варианты в выборе труб) Вертикальная жёсткость(всякие фигурные верхние перья, рапиды сделать не могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хватит оффтопить, топикстартЁр лови ссылу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У тебя лишний вес, сушись, равнение на Магнуса!!! http://en.wikipedia.org/wiki/Magnus_B%C3%A4ckstedt Магнус Бакстед 193 см, 94 кг. Реальне лосяро! Не то что некоторые, называющие себя лосями, а по габаритам больше напоминающие левреток. :lol: Без обид, никого конкретно не имею ввиду. Из высоких есть еще Johan Vansummeren, но этот чересчур худ. 197 - 79. До таких цифр не схудну. А до 95 к следующему лету реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.