krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) мне так кажется,что интереснее будет не группами, а именно неорганизованно. масса байкеров, идущих к одной цели, и чем ближе цель- тем выше концентрация колесных. заблудившиеся и съеденные волками- допустимый процент естественной убыли в рамках естественного отбора. тем, кто сомневается- легко можно взять с собой распечатку карты. в конце концов- где там блукать то? с одной стороны трасса, с другой иртыш,куча аборигенов и язык в наличии. Изменено 8 августа, 2011 пользователем krazymouse 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не попал в плюс на тачскрине:) изначально то идея наверное и была таковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 куча аборигенов и язык в наличии. Предлагаешь брать аборигенов в качестве языков? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 изначально идея наверное и была таковой да, просто некоторым не комфортно в одного :) а одиночек думаю будет предостаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) куча аборигенов и язык в наличии. Предлагаешь брать аборигенов в качестве языков? :-) ну если уж ребята в Турции не потерялись, мы на Крите не потерялись..... то в чернолучье потеряться просто смешно. обую Рыжего в грунтовую резину и поеду как нибудь вне асфальта. наверно один. Изменено 8 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 посмотрел карту, вероятнее всего поеду так:пешеходный мост у 5 ТЭЦ-завертяева-андреевский-партсъезда-подгородка-березянка-надеждино-большекулачье-и до места классическим маршрутом. время старта- как проснусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) я б с ночевой в палатках на берег Иртыша в Бор куда нить поехал. Если не сложится, планирую через Николаевку вдоль Иртыша рвануть.... Если сложится, то тоже поеду через Николаевку. Но хочу из Новотроицкого до Красноярки напрямую через поля-леса. Ни разу там не ездил. Дороги не знаю. Был бы рад попутчику (с ГПС). Изменено 8 августа, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bаrt Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Предлагаешь брать аборигенов в качестве языков? :-) Аборигены напротив, подчас, не знают ни дорог, ни направлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я и Random, едем следующим маршрутом. Сбор на перекрестке Красноярски тракт/дорога на поля сибнисхоза. Далее кусочком трассы КК-марафона до дороги на Омский. Потом Зеленовка, Березянка. Грунтом/лесом мимо Дачного, до дороги на Алексееку, по ней до до поворота с Красноярского тракте на Чернолучие. Далее по тракту напрямую в Колос. Старт в 11 (предварительно). Темп 25-35 км/ч по асфальту, 20-30 по грунту. Желающие, способные и подготовленные могут присоединиться. Конечно же всё при условии погоды хорошей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 может устроить перепись, кто едет? Да и решить кто, что возьмет... мож шампура, кто покрывала, кто палаку, кто фотик зеркалку если есть, ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я и Random, едем следующим маршрутом. Сбор на перекрестке Красноярски тракт/дорога на поля сибнисхоза. Далее кусочком трассы КК-марафона до дороги на Омский. Потом Зеленовка, Березянка. Грунтом/лесом мимо Дачного, до дороги на Алексееку, по ней до до поворота с Красноярского тракте на Чернолучие. Далее по тракту напрямую в Колос. Старт в 11 (предварительно). Темп 25-35 км/ч по асфальту, 20-30 по грунту. Желающие, способные и подготовленные могут присоединиться. Конечно же всё при условии погоды хорошей. Подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) может устроить перепись, кто едет? Да и решить кто, что возьмет... мож шампура, кто покрывала, кто палаку, кто фотик зеркалку если есть, ну и так далее... Игорь, всё уже решено. просто придерживайтесь плана изложенного выше. остальное по желанию (берите хоть микроволновку с электрогенератором :) ) зы учтите, костры там запрещёны! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по ней до до поворота с Красноярского тракте на Чернолучие. от перекрёстка Кр горка/Чернолучка знаю архичумовую грунтовочку напрямую в "колос" (часть "кабаньего маршрута") ;) :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто приедет тот приедет. колхоз дело добровольное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по ней до до поворота с Красноярского тракте на Чернолучие. от перекрёстка Кр горка/Чернолучка знаю архичумовую грунтовочку напрямую в "колос" (часть "кабаньего маршрута") ;) :P :) можешь кинуть трек в личку? или ориентиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 можешь кинуть трек в личку? или ориентиры... нет ни трека, ни ориентиров, ездил по памяти и солнцу :) . могу показать на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 можешь кинуть трек в личку? или ориентиры... нет ни трека, ни ориентиров, ездил по памяти и солнцу :) . могу показать на карте. нарисовать тонкую красную линию? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ооо я с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviq Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здрасьте! Недавно узнал о ЦР и об этой покатушке! Не уверен в своих силах, что доеду до назначенного места! Хочу поехать на автобусе! Кто знает, ездят они туда или нет? Кто ещё собирается не на велосипеде отправиться??? Отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здрасьте! Недавно узнал о ЦР и об этой покатушке! Не уверен в своих силах, что доеду до назначенного места! Хочу поехать на автобусе! Кто знает, ездят они туда или нет? Кто ещё собирается не на велосипеде отправиться??? Отпишитесь... я буду заказывать " газель", можем договориться. пиво с Омска повезем ,или там купим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пиво с Омска повезем ,или там купим? не не не парни, ни какого алкоголя, чисто "комсомольская свадьба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviq Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здрасьте! Недавно узнал о ЦР и об этой покатушке! Не уверен в своих силах, что доеду до назначенного места! Хочу поехать на автобусе! Кто знает, ездят они туда или нет? Кто ещё собирается не на велосипеде отправиться??? Отпишитесь... я буду заказывать " газель", можем договориться. пиво с Омска повезем ,или там купим? Идея неплохая! Но окончательно скажу в серкдине недели (Ср. чт). Я не один - с братом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviq Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пиво с Омска повезем ,или там купим? не не не парни, ни какого алкоголя, чисто "комсомольская свадьба". Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 тогда и без " газели" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Автобусы ходят от автовокзала. Всё что едет до санатория "Колос". Билеты желательно покупать уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.