Red Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как выяснилось только сегодня заказ на покрышку для шоссейника сорвался 700х23с http://www.chainreac...x?ModelID=31765 Остаюсь без запаски на марафоне ПБП. Те покрыхи, которые у меня есть (точно такие же) в нормальном состоянии хоть и проехали 5,5 тыс км, но в случае повреждения придется сойти с маршрута. Может ли кто-то дать аналогичную покрышку на прокат до сентября за N литров сока или др.? Скорее всего, она просто прокатится по всему маршруту марафона без использования и вернется к своему владельцу. Нужна покрышка именно на основе кевлара (компактная). Естественно, подойдет, б/у-шная, но работоспособная. У кого в планах - продажа покрышки, возможна покупка за недорого б/у-шного варианта. Если знаете у кого есть такое - тоже, плиз, подсказать. По конкретным предложениям - лучше сразу в личку писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть комплект не фолдинговых Кенд. можешь одну поставить на вел, а свою взять запаской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 купить у Андрея Michelin Speedium 2 за 850руб? кевлар и надежные. я на них с апреля и ни камни ни стекло им не страшны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 купить у Андрея Michelin Speedium 2 за 850руб? кевлар и надежные. я на них с апреля и ни камни ни стекло им не страшны... Если новую брать, то хочу только такую, которой уже пользовался (первый пост). Проехал на ней 5,5 тыс. км. и похоже, что еще не меньше продержится. Без единого прокола. А сейчас просто надо для подстраховки что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вопрос решен. Спасибо Konstantin'у - выручил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.