Lex Tishler Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) куплю термос Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 или скажите где купить его на Хитром есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты чё не местный? Андрей продаёт, магазин на Конева. Триал\К4 Спорт. :) Ну эт если ваще не устраивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ;) Блин прикинь я там вчера был и видел Deore с нижним хомутом под 31,8. (я про конева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Изменил тему :) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Могу предложить BBB. От шиманы только названием производителя отличаются. Успешно юзаются с 520ми педалями. Себе новые поставлю, те что в комплекте с педалями шли, а то валяются без дела, а с этими готов расстаться руплей за 200. Только их еще открутить надо, чем займусь сегодня вечером. Изменено 10 августа, 2011 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения