Stalker Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А росту сколько?Да, действительно, не написал - 187 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 С гибридами у нас косяк, даже ГТ Номад появляться перестали, потому - ЖАМИС :) (Да, я их всем советую, да, да, да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ЖАМИС Пиши правильно - ЖАИНТ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне гибриды почему-то не нравятся (сам не знаю, от чего) :) но для указанного применения гибрид- действительно идеальный вариант. В принципе, и на 26" вел можно поставить узкие- вплоть до шоссейной ширины- слики, но катить гибрид на 28" будет всё равно легче, быстрее и комфортнее. Что же до выбора в омских магазинах- так и есть, приличных гибридов у нас не бывает. В основном стоит всякий хлам, отягощённый "наворотами" (совсем, на мой взгляд, не нужными) типа регулируемого выноса, амортизиованного подседельного штыря и огромного седла на амо-подушках... всё это только добавляет веса и цены, кроме того, установлены такие "комфортные" компоненты в ущерб остальной навеске. Так что если гибрид- то скорее всего привозить придётся из той же Москвы, либо заказывать через инет-магаз. На вскидку что вспоминается: у Rock Machine были очень неплохие гибриды по соотношению цена/навеска. Возит этот бренд Велоимперия, сама она через инет не торгует и на сайте бардак, за то велоимперские бренды продают большинство инет-магазов, так что заказать вполне можно. Неплохой выбор гибридов у Author, продаёт по приемлемым ценам питерский инет-магаз http://agbike.spb.ru/ , народ заказывал у них- без нареканий, хороший магазин. Вот то, что с ходу вспомнилось. Подробнее- надо копаться. Да и изменения какие-то наверняка будут в этом году и в модельных рядах производителей, и в том, что предложат нам магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот тебе еще ссылка по теме http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php...218&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне гибриды почему-то не нравятся (сам не знаю, от чего) :) но для указанного применения гибрид- действительно идеальный вариант.. хахаха! Гибриды не нравятся , а рекумбенты нравятся! --- единственный стоЯщий гибрид который приходит на ум - Cannondale BadBoy Lefty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 да, стоЯщий, причем очень дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 зато все тёлки пруца от этих чорных красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ядрён-батон, у ГТ есть же единственный красивый велик!!! ZUM 2.0!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Модернизация завершилась путем приобретения нового вела - Jamis Durango 2.0! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 C приобретением!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения