Doomsday_machine Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) пробег ~2300км, состояние отличное за исключением одного небольшого прокола на одной (использовались аккуратно) предлагайте цену. http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?products_id=11326 Изменено 10 августа, 2011 пользователем Doomsday_machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на найнер... с таким пробегом...без реальных фоток....злую....не...не продашь. хотя я знаю человека, который мог бы их купить за недорого. основная проблема в том,что найнеров в городе - наперечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на найнер... с таким пробегом...без реальных фоток....злую....не...не продашь. хотя я знаю человека, который мог бы их купить за недорого. основная проблема в том,что найнеров в городе - наперечет. корректнее было бы мне написать "изучаю спрос" т.к. найнеров в нашем городе видел ваш и еще чейто за все прошедшие пол сезона. Если что оставлю их на случай сильной грязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ну ты хотя бы ценник обозначь. может, ты их по 200 рублей продаешь- тогда интересно))) ну и фотку протектора-для оценки износа. сам то во что переобулся? Изменено 12 августа, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 переобулся в тонкий слик с легкими дорожками, rubena некая. и мне все больше кажется что нужно оставить эти злые на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я тоже в конти обут сейчас. злая резина на найнере как бы излишня в царстве асфальта. но весной по грунту она была очень даже актуальна и приятна. так что оставляй для весенне- осенних покатух по мягкому мокрому грунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения