Pro Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Техническое описание Рама: Алюминий 6061. Баттинг. GT Triple Triangle дизайн. Нижняя труба выполнена с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Механически обработанный рулевой стакан для интегрированной колонки. Крепление дискового тормоз Вилка: Suntour XCR, 100мм, настройка прелоада, блокировка Манетки: Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp Тормоза: Tektro V-Brake Ручки тормозов: Alloy, прямая тяга Передний переключатель: Shimano M-330 Задний переключатель: Shimano Deore M-531 Передняя втулка: Alloy QR Задняя втулка: Shimano Casette, 8sp Система: Shimano Acera FC-M311 или FSA CK-300TTT, 22/32/44T, SQR Каретка: Shimano Cartridge или FSA BB-7420ST, SQR Кассета: Shimano 8sp, 11-32T Цепь: Shimano IG-31 Педали: MTB, высокопрочный пластик, совместимые с туклипсами (сейчас стоят контакты) Рулевая колонка: Tange System Вынос: GT ATB, 4-болтовый, кованый Руль: Alu Riser, AL6061, подъем 20мм Подседельный штырь: Alloy, 27.2мм, микрорегулировка Седло: WTB Speed V Обода: Alloy, двойные, CNC-обработка боковых стенок Спицы: Нерж. Сталь Покрышки: Kenda Nevegal 2.1" Цвет: Matte Blue Покупал 05.07.08г Размер - L Есть все документы (гарантийка, чек, копия чека) Ездил мало, только в теплую погоду и только по асфальту Пробег примерно 1т.км. Продаю т.к. хочу купить шоссер Из допов - велокомп AS-820 На фотографиях велосипед с креплением для детского кресла, его заберу себе Цена: 12тр Телефон: 8-962-034-5210 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пробег примерно 1т.км. Продаю т.к. хочу купить шоссер Pro, зачем тебе шоссер если ты на этом то не ездишь? За три года 1 тысяча км. У меня за сезон уже почти 2 т.км и то я считаю что мало на велике езжу. А шоссер подразумевает что ездить будешь гораздо больше. типа АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пробег примерно 1т.км. Продаю т.к. хочу купить шоссер Pro, зачем тебе шоссер если ты на этом то не ездишь? За три года 1 тысяча км. У меня за сезон уже почти 2 т.км и то я считаю что мало на велике езжу. А шоссер подразумевает что ездить будешь гораздо больше. типа АП! Переехал в деревню :) до работы 33км хочу 5 раз в неделю ездить на велике, благо душ есть ну и как бы что основная часть дороги по трассе (20км) да и просто охота попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хотя сейчас смотрю что купить и как то тоскливо становиться Бюджет до 20тр Вот и думаю может и правда купить шоссейную резину и дальше на своем велике ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) в велоцентре есть дешевые шоссеры, за качество не отвечаю) Но нужен ли он тебе ради 60 км в день...тем более сезону остался месяц. Вариант с резиной - предпочтительнее. Плюс вилка жесткая плюс лежак) Изменено 16 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подтверждаю реальность пробега и отличное состояние байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в велоцентре есть дешевые шоссеры, за качество не отвечаю) кстати очень интересные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эх жаль рама великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по чеку он сколько? 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по чеку он сколько? 12? 11 757р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.