Перейти к содержанию

Свободный Wi Fi на улице?

VDV-S

Рекомендуемые сообщения

Требуется проверить свой телефон на подключение к Wi Fi.

Хочу соединить приятное с полезным, подъехать к точке доступа на велосипеде.

Но нужно знать, где можно поймать сигнал на улице (вне помещения).

Кто что знает - делитесь

И еще вопрос по Nokia N8/

При подключении к интернету через Wi Fi возникают проблемы. Аппарат точку видит, соединяется ...но начинаешь в интернет лезть пишет "недопустимое имя сервера". При этом через GPRS соединяется и качает легко. Кто как решал подобную проблему? Помогите...

Но нужно знать, где можно поймать сигнал на улице (вне помещения).

могу поделиться своей фавлей

логин: omskvelo.ru

пароль: cepnayareakciya

файфай ловиться во дворе дома 22 апреля 8 у железного серого гаража =))

могу поделиться своей фавлей

Круто, спасибо! (главное чтобы теперь пол города не сбежалось )))

Но у меня какие то непонятные навороты, лучше попробовать для начала общедоступную сеть.

У меня товарищ ловил на автостоянке у торгового центра (на ул.Гусарова) - сеть ресторана "Гжель"

Не знаю, как сейчас, но не очень давно он специально на машине туда с буком приезжал, чтобы обновления поскачивать biggrin.gif

Дим, а во всяких Мегах или возле пицерий ?

Вчера возле Кристалла пытался - безуспешно.

Лучше знать место наверняка

У меня товарищ ловил на автостоянке у торгового центра (на ул.Гусарова) - сеть ресторана "Гжель"

biggrin.gif

Похоже и мне туда дорога через Мегу )))

У всяких курочек, ростиксов, иль патио есть вай фай, а точек таких по всему городу куча. Проще всего по Ленина походить (от старого ДМ и до ост. ул. Ленина)

Да, кстати, совсем забыл. В 2ГИСе есть такой слой с вай фаями

http://omsk.2gis.ru/layers/

У меня он есть, но важно где ловится на улице, вне помещения.

около яблоньки берлин-кафе, открытый, 256 кбит/с был.

в принципе встаеь рядом с любой точкой на карте из слоя 2gis и проверяешь. делов-то..

Изменено пользователем sergmefisto

в принципе встаеь рядом с любой точкой..

"С любой" не получилось вчера, поэтому нужны были конкретные положительные примеры.

...

"С любой" не получилось вчера, поэтому нужны были конкретные положительные примеры.

ну если здание типа ТЦ, а вафля в сытной площади (посмотри на толщину стены), то на улице может и не добивать спокойно. а если, в частности берлин-кафе: стеклянные огромные окна, площадь маленькая, значит на улице коннектится.

Пытался настоить н8, те же понты:(невозможно и т.д.) поднял я левую руку, да и сказал: пииииииии...

Сегодня всё получилось! Как раз как начал эту тему )))

Общедоступный Wi Fi проверил у Меги

У меня на компьютере слетел Ip адрес который я ввел. В итоге получилась полная каша.

После всех действий (включая обновление прошивки адаптера) из сети отвалился еще и ноутбук! :lol:

Мне осталось только проверить виноват телефон, или другое устройство - для этого и решил найти свободную сеть...

А напоследок решил еще раз внимательно проверить все настройки и соединить в сеть хотя бы ноутбук )))

Вот важный порядок действий на самом смарте:

параметры - связь - параметры - пункты назнач. - интернет (функции, новая точка доступа Wi Fi) - заходим в нашу точку доступа для настроек. Далеетам же кнопка функция - дополнительные параметры. Необходимо ввести Ip адрес и прочее.

Сейчас по смарту главный вопрос низкая яркость дисплея! Уже все пленки снял, тем не менее.

Сегодня на улице не мог по нормальному разглядеть значения спорт трекера

Спасибо, добрый человек! По дисплею: параметры-телефон-дисплей-датчик света. Там бегунок, у меня в центальном положении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...