VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Требуется проверить свой телефон на подключение к Wi Fi. Хочу соединить приятное с полезным, подъехать к точке доступа на велосипеде. Но нужно знать, где можно поймать сигнал на улице (вне помещения). Кто что знает - делитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И еще вопрос по Nokia N8/ При подключении к интернету через Wi Fi возникают проблемы. Аппарат точку видит, соединяется ...но начинаешь в интернет лезть пишет "недопустимое имя сервера". При этом через GPRS соединяется и качает легко. Кто как решал подобную проблему? Помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesprit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Но нужно знать, где можно поймать сигнал на улице (вне помещения). могу поделиться своей фавлей логин: omskvelo.ru пароль: cepnayareakciya файфай ловиться во дворе дома 22 апреля 8 у железного серого гаража =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 могу поделиться своей фавлей Круто, спасибо! (главное чтобы теперь пол города не сбежалось ))) Но у меня какие то непонятные навороты, лучше попробовать для начала общедоступную сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesprit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну как увижу что под окном куча народу трётся с разными девайсами, так прикрою лавочку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дим, а во всяких Мегах или возле пицерий ? У меня дома безпарольная точка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня товарищ ловил на автостоянке у торгового центра (на ул.Гусарова) - сеть ресторана "Гжель" Не знаю, как сейчас, но не очень давно он специально на машине туда с буком приезжал, чтобы обновления поскачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дим, а во всяких Мегах или возле пицерий ? Вчера возле Кристалла пытался - безуспешно. Лучше знать место наверняка У меня товарищ ловил на автостоянке у торгового центра (на ул.Гусарова) - сеть ресторана "Гжель" Похоже и мне туда дорога через Мегу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у Океана есть, и в забегаловках быстрого питания тоже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У всяких курочек, ростиксов, иль патио есть вай фай, а точек таких по всему городу куча. Проще всего по Ленина походить (от старого ДМ и до ост. ул. Ленина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хороший летний маршрут получается )) Мои шансы поймать сетку до Океана 99,9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да, кстати, совсем забыл. В 2ГИСе есть такой слой с вай фаями http://omsk.2gis.ru/layers/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да, кстати, совсем забыл. В 2ГИСе есть такой слой с вай фаями http://omsk.2gis.ru/layers/ У меня он есть, но важно где ловится на улице, вне помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) около яблоньки берлин-кафе, открытый, 256 кбит/с был. в принципе встаеь рядом с любой точкой на карте из слоя 2gis и проверяешь. делов-то.. Изменено 17 августа, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в принципе встаеь рядом с любой точкой.. "С любой" не получилось вчера, поэтому нужны были конкретные положительные примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ... "С любой" не получилось вчера, поэтому нужны были конкретные положительные примеры. ну если здание типа ТЦ, а вафля в сытной площади (посмотри на толщину стены), то на улице может и не добивать спокойно. а если, в частности берлин-кафе: стеклянные огромные окна, площадь маленькая, значит на улице коннектится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex T Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На шаре от маяка приекрасно вафля работает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Любая Курочка или Ростикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Интернет от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пытался настоить н8, те же понты:(невозможно и т.д.) поднял я левую руку, да и сказал: пииииииии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пытался настоить н8, те же понты:(невозможно и т.д.) поднял я левую руку, да и сказал: пииииииии... Сегодня всё получилось! Как раз как начал эту тему ))) Общедоступный Wi Fi проверил у Меги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю! Делись секретом, не томи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня на компьютере слетел Ip адрес который я ввел. В итоге получилась полная каша. После всех действий (включая обновление прошивки адаптера) из сети отвалился еще и ноутбук! :lol: Мне осталось только проверить виноват телефон, или другое устройство - для этого и решил найти свободную сеть... А напоследок решил еще раз внимательно проверить все настройки и соединить в сеть хотя бы ноутбук ))) Вот важный порядок действий на самом смарте: параметры - связь - параметры - пункты назнач. - интернет (функции, новая точка доступа Wi Fi) - заходим в нашу точку доступа для настроек. Далеетам же кнопка функция - дополнительные параметры. Необходимо ввести Ip адрес и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сейчас по смарту главный вопрос низкая яркость дисплея! Уже все пленки снял, тем не менее. Сегодня на улице не мог по нормальному разглядеть значения спорт трекера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, добрый человек! По дисплею: параметры-телефон-дисплей-датчик света. Там бегунок, у меня в центальном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.