forester Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Больше недели прошло с третьего этапа Первенства клуба. Наконец готовы финальный протокол и мы можем назвать имена победителей. Вот тройки призеров в каждой из категорий: Категория Леди: I Косьмина Марина Валерьевна II Жолнина Елена Александровна III Невенченко Диана Юрьевна Категория Любители: I Скорняков Виктор Николаевич II Лысенко Степан Валерьевич III Стадников Алексей Олегович Категория Элита: I Плоцкий Анатолий Сергеевич II Кокурин Дмитрий Валерьевич III Лукин Станислав Владимирович Организаторы этапов и администрация клуба поздравляет победителей! Финальный протокол Кубок ЦР по кросс-кантри 2011 - 97.xls 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И немного слов от организаторов. Несмотря, а иногда вопреки все три этапа прошли успешно. Всего в соревнованиях приняло участие 56 человек, и в первую очередь хочется сказать спасибо им. Надеемся что вам понравилоси и вы примете участие в Кубке - 2012! Спасибо тем кто помогал строить и размечать трассы, тем кто помогал на соревнованиях. Без вас ничего бы не получилось, вы очень помогли. Отдельное спасибо Дмитрию Кокурину и Чиркову Игорю - все это сделано по их инициативе и под их руководством. Спасибо болельщикам и фотографам - приходите на следующий год! Официальное об"явление результатов произойдет на старте Мостовой - 2011 . Надеемся увидеть на ней победителей! Немного о распределении мест. После суммирования очков всех трех этапов оказалось что у некоторых участников суммы равны. Поэтому было принято решение при распределении мест руководствоваться следующим набором правил: 1. место выше занимает тот у кого больше очков по сумме всех этапов 2. при равенстве мест по 1. место выше занимает тот кто вышел на старт в меньшем количестве этапов 3. при равенстве мест по 2. место выше занимает тот кто финишировал на большем количестве этапов 4. при равенстве мест по 3. место выше занимает тот у кого меньше суммарное время на всех этапах где он финишировал Надеюсь правила формализованы достаточно хорошо и позволили распределить места в соответствии со здравым смыслом. Далее - протоколы 3х этапов: Первый этап XC1 ЦР 22.05.2011.xls Второй этап XC2 ЦР 24.07.2011.xls Третий этап XC3 ЦР 07.08.2011.xls 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А как же считались результаты? 2 первых места и одно вне зачёта = 3, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Считались баллы за занятые места...не видно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тогда почему Толя в элите первый? Ведь он на третьем этапе выбыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Алексей, ты три числа складывать умеешь? Если нет - калькулятор в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 меня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Объясните и мне, пожалуйста, по поводу Любителей. Я посчитала, взяв данные из протоколов. И вот что получилось. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Дело в том, что очки давались не только за призовые места. В протоколе всё правильно. Толя первый по очкам, хоть он и выбыл, его ближайшие соперники по очкам участвовали не во всех этапах или выступали хуже и в итоге получили очков за 3 этапа меньше чем Толя за 2. Лёха не первый, т.к. его ближайшие соперники участвовали во всех этапах и набирали очки. Я понятно объясняю? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Нет, я в принципе не сомневаюсь в честности организаторов и очень их уважаю. Просто спросила, чтобы решить все непонятки. Спасибо, Илья :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нашла свою ошибку. Приношу извинения организаторам. Вот так правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Объясните и мне, пожалуйста, по поводу Любителей. Я посчитала, взяв данные из протоколов. И вот что получилось. У меня тоже самое получилось, только без +6, вот поэтому я возникал. Извините. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Леха, мы с тобой невнимательные просто)) Я это уже поняла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А кто мне там говорил на 2 ом этапе, что если я хоть раз проигрываю, то дальше могу по любителям кататься? Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Там вроде речь была про не вхождение в итоговые призовые места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это не правда. Ты занял первые места на 1 и 2 этапе, значит в следующем году выступаешь в экспертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 По поводу перевода в категорию "Эксперты" оргкомитет принял решение перевести в нее первую тройку призеров первенства клуба по любителям. Мы сочли их уровень вполне достаточным для этого. Таким образом I Скорняков Виктор Николаевич II Лысенко Степан Валерьевич III Стадников Алексей Олегович на следующий год покидают любительскую категорию. В дальнейшем, как правило, переводить будем только победителя в категории любителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.