stanvp Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Пионер! Забанил таки меня в тему велотяньшаня!!! это несправедливо!!! Возмутительно!!!! :-D :-D :-D :-D Подлецы модераторы. Зато я седня на велике покатался.... :) подтекает вилка чуток.. и трет диск передний тормозной... ых, но зато какой кайф!!!! :-D пофиг мне на ваши баны. :) а может это и не бан а сайт гюкает... :-D но предуперрждение мне пионер вынес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я бы тоже забанил, если бы мог. Ибо нефиг....:). вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ваша фраза не несет никакой полезной информации! :-D :-D :-D Одменистраторы!!! прошу забанить VK тоже!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Пионер! Забанил таки меня в тему велотяньшаня!!! это несправедливо!!! Возмутительно!!!! :-D :-D :-D :-D Че несешь, дуралей! :) Ты хоть ознакомься с определением слова, а потом его употребляй. Иначе выставляешь себя не с лучшей стороны. Читай Правила форума. Тебе будет полезно прочесть раздел "Нарушения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.