politolog Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я бы в музей сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNL55 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Поеду на след. выходных, если погода нормальная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 у меня племянник препадаёт там но он в отпуске будет в начале сентября приедет могу узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Получилось интересно. Спасибо Юрию за интересную экскурсию. Ты - молодец :) Спасибо! Сразу не заметил сообщения. :-) Пока только один желающий на следующую экскурсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.