SPIRIT Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня таких привычек нет. Стаж уже приличный, каждый день катался. Ну может эту привычку отнести - хожу по тротуару не по середине а по левой или правой стороне . Когда меняю сторону оглядываюсь :lol: Ну по сторонами назад я начал смотреть после начала вождения автомобиля, а потом просто перенес практику на велосипед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А мне помимо привычек еще и сниться очень часто что я на веле гоняю, вот седня опять во сне через овраги скакал :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я первое время, когда с вела в авто пересел, искал переключатели скоростей на руле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) как то шёл на работу в пургу, погодка примерзкая была, холодный мордодуй со снегом. иду так задумчиво на автопилоте, и ловлю себя на мысли что "сажусь на колесо" пешеходам идущим в том же направлении :lol: поржал Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Энакин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я, когда обнаруживаю в карманах дефицит оборотных средств, иду шариться по веломайкам и велоджерси. Рублей по 300, как правило, находится. Некоторые, правда, застиранные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 При прогулках по городу иногда скашиваю глаза вниз, посмотреть время на велокомпьютере. А его нет Ещё ловлю себя на мысли достать флягу и глотнуть воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а меня уже если честно достала привычка:angry: когда иду по улице постоянно оглядываюсь налево если обхожу пешика какого нибудь, со стороны это наверное глупо выглядит :lol: а еще в темное время суток охота фару включить:lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а еще в темное время суток охота фару включить я с собой давно фонарик ношу. очень удобно, кстати ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а меня уже если честно достала привычка:angry: когда иду по улице постоянно оглядываюсь налево если обхожу пешика какого нибудь, со стороны это наверное глупо выглядит :lol: Это хорошая и правильная привычка! По тротуарам ездит масса велодятлов, которые на большой скорости обгоняют пешиков. Я тоже всегда смотрю назад-влево перед тем, как начать метаться на тротуаре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда пересел с велосипеда на автомобиль первое время остановку показывал поднятием руки в потолок. Забавно смотрелось :D Ну а по сторонам смотреть при перестроении даже когда пешком привычка еще до велосипеда сформировалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.