Oobe Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А я утром не понял, а потом дошло) Вот перевод: "Надо было ужать размер, чтоб качать меньше было, не печатать же фотки эти, а для просмотра на мониторе и так пойдет, легко сделать с помощью функции batch в фотошопе". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Выкладываю ссылку на фотографии начала "Весёлых стартов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 была клевая покатушка! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все таки как здорово, что у нас народ такой креативный и безбашенный))) лежал на земле брошенный нерадивыми электриками метр провода..... так ведь какое шоу наши байкеры из этого куска устроили. сколько лулзов было извлечено. я голос сорвал,хохоча))) спасибо,что вы были с нами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все таки как здорово, что у нас народ такой креативный и безбашенный))) лежал на земле брошенный нерадивыми электриками метр провода..... так ведь какое шоу наши байкеры из этого куска устроили. сколько лулзов было извлечено. я голос сорвал,хохоча))) спасибо,что вы были с нами Ага ваще нормально) Самый лайтовый байк форума собрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага ваще нормально) Самый лайтовый байк форума собрали) Всего пол кило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а сколько народу то было- кто нить считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а сколько народу то было- кто нить считал? человек 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиФт Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а сколько народу то было- кто нить считал? человек 30 я 34 насчитал, в начале покатухи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А лаитбайк то все весит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul' Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гыыы!! круто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.