Dmitry Roshin Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вем приуэт !!собираю заказ с тойбайка !!!доставка бесплатно на сайте огромная распродажа!!!!пишите кто че желает оплата зарание предоставлю все чеки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что цены там высокие, и ассортимент скудноватый. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну кому как :) я в стрите катаю мне больше не надо а сайт в основном для бмх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну кому как :) я в стрите катаю мне больше не надо а сайт в основном для бмх) Теперь понятнее стало. Я то же заметил, что для МТБ почти нет ничего, ободочков всего 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.