stanvp Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Инетересен такой вопрос: какое расстояние вы считаете проезжать реальным за день (я имею ввиду естественн оне полные сутки движения) в условиях горной местности? Вопрос носит прикладной характер. Всем у кого есть возможность глянуть Google Earth сообщаю координаты 51гр.10мин. N и 115гр.33мин. W. в эту точку от города Calgary реально добраться за день? Я в горах никогда не катал, поэтому не знаю условий. Скорее всего это будут постоянные "верблюды" на низкой передаче... Расстояние - 120км. примерно. Так же есть второй вариант от города Гамильтона - аэропорта (у Торонто) до Ниагара-Фоллз - там 90 км по трассе. Это будет не сложно я думаю дороги более чем тут хорошие. Время первого заезда - май этого года, второго, ввиду удаленности и необходимости авиаперелета - июнь-июль. Второй выльется в приличную сумму - ок 1000 CAD, но я думаю оно того стоит... :) Кто катал такие расстояния в горах - жду каментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.