Dmitriy GT Force Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dmitriy GT Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хочу забить зашиту лодыжки до вторника максимум до среды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хочу забить зашиту лодыжки до вторника максимум до среды!!!! Это возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Дим, а что решил продавать то? На заднице шорт рваная дырка от падения? Почему цена такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Дим, а что решил продавать то? На заднице шорт рваная дырка от падения? Почему цена такая? Где ты там дырку увидел? Это затертость от седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Дим, а что решил продавать то? На заднице шорт рваная дырка от падения? Почему цена такая? Где ты там дырку увидел? Это затертость от седла. Так быстро и уже затертость ?? :blink: Это же не джинсы, должны истираться по 5-7 лет. UFO и так гнет ценник на свою продукцию. По шортам я пас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy GT Force Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Дим, а что решил продавать то? На заднице шорт рваная дырка от падения? Почему цена такая? Давай вопросы посуществу пожалуйста. Если все продаю, значит есть на то причины. Учитывая состояние вещей, цены очень демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения