Dmitry Roshin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 куплю болты для ротора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть хороший магазин на рынке в конце улицы десять лет октября, за рыбным рынком сразу. Вот там есть чудесный ларек, где торгуют всякими разными болтиками))) я как то искал болтик с нестандартной резьбой и нашел только там) так что думаю найдешь там свои болтики, советую заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я в магазине крепежа в районе хитрого рынка покупал болтики такие. оказалось что достаточно проблемно найти нужные болты (несколько магазинов там обегал), ибо на витрине они есть, а в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Болты нужно с минимальной шляпкой, дабы они не цепляли ноги вилки и\или раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 NF, у меня не с минимальной шляпкой, но ни за что не цепляют. если нужно фото, сегодня вечером сделаю. фиксатор резьбы у меня свой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) NF, у меня не с минимальной шляпкой, но ни за что не цепляют. если нужно фото, сегодня вечером сделаю. фиксатор резьбы у меня свой был Все зависит от модели рам и вилок У меня вообще от втулки до штанины вилки 2 см и что? Изменено 29 августа, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 есть болтики,правда 5 штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.