Перейти к содержанию

ШВЕДЫ в Городе!!!

Гость UPRSNG

Рекомендуемые сообщения

несколько таинственных предстваваителей этого государства нанесли не ясный визит в город, почиму никто не говорит об этом, словно не было ни Полтавской битвы, ни битвы при Гангуте, че за нафик?

Как будто нету Нобеля, шведских семей, Асе оф Басес, АввА, Тумбы Юханссона, певицы Титийо.

че за нафик?

мы хотим знать!?

Я хочу!

У нас в городе есть и китайцы и корейцы, казахи, американцы, шведы, немцы, украинцы, финны, греки, турки, норвежцы, канадцы. И что дальше? Почему тебя взволновали именно шведы?

Это мое конституционное право - иметь свою тайну.

Насчет утенка ты погорячился, мудрый жук-навозник Андрюша.

Это мое конституционное право - иметь свою тайну.

Насчет утенка ты погорячился, мудрый жук-навозник Андрюша.

:-)) :-))

эээ, утёнок Алёша - добрый герой!

Каждое утро хозяйка готовила утятам отруби, и каждое утро прилетала мерзкая стрекоза и пожирала утячиский рацион.

но потом приехал утёнок Алёша и цапнул её за крыло.

---

Мы завтра с Тёмой приедем на байках сам знаешь куда. Это наша тайна. Тёма - молодец! Настоящий Чебурашка!

Кто бы сомневался, что он тебе все расскажет :)

Приезжай, только не удивляйся если получится как тогда в ТЦ - тебя не звали, а ты пришел. До сих пор смертельную обиду держить наверняка за это. А взглянуть глазами оргов почему-то никому не судьба...

Я тебе тоже вынесу предупреждение за то, что вмешиваешься :))))

Какой флуд? Тема про флуд, да еще и в говорилке, так что мы беседуем в рамках правил :)

несколько таинственных предстваваителей этого государства нанесли не ясный визит в город, почиму никто не говорит об этом, словно не было ни Полтавской битвы, ни битвы при Гангуте, че за нафик?

Как будто нету Нобеля, шведских семей, Асе оф Басес, АввА, Тумбы Юханссона, певицы Титийо.

че за нафик?

мы хотим знать!?

Я хочу!

добавлю:

Известные в России рассказы Шведской писательницы Астрид Лингрен :) Малыш и Карлсон, Пеппи - длинный чулок

У Карлосона - малыш

У Пеппи длиный чулок нах!

-

Вообще Лёха, ты себя ведёшь некорректно. я тогда думал что вот как зашибись, клуб, всё вместе, коллектив, но ипать капать, когда вот эти тоталитарные из№ёбы начались с твоей стороны "стой там иди сюда"

причем не только в отношении меня, дядьки 30-летнего. я вот тогда и подумал , а нах это всё надо, тусить по начальством какогото щенка-деятеля.

:-))

ты ведь неплохой пацан, и не воспринимай это как Жо-киссинг.

просто неумеешь людЯм правильные слова говорить. или не хочешь.

Учись говорить, они тогда тебе всё сами отдадут и благодарность в Пионерскую правду захерачат

ты ведь неплохой пацан, и не воспринимай это как Жо-киссинг.

просто неумеешь людЯм правильные слова говорить. или не хочешь.

Учись говорить, они тогда тебе всё сами отдадут и благодарность в Пионерскую правду захерачат

+5 :)

По поводу шведов отвечу тебе я.

В самом деле, чебурашка тебя не обманул, шведы посетили наш благословенный город с дружеским визитом. Являются они представителями благотворительного общества "Sibiria Aid" и приехали с целью установлениеи деловых контактов с представителями нашего общества. В том числе приглянулся им и наш клуб. Беседовали мы с ними долго и плодотворно. А сегодня, сам знаешь где, они знакомились с членами клуба, рассказывали о себе и своих планах. Результатом наших переговоров будет сотрудничество наших организаций, обмен опытом и т.д.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос? :)

Владимир, вот интересно про организацию про их. Судя повсему она какаято около медицинская или просто гуманитарная, и какой им резон сотрудничать с велоклубом (!).

Ну что падонки проверили ихний ливер на прочность? :-))

Владимир, вот интересно про организацию про их. Судя повсему она какаято около медицинская или просто гуманитарная, и какой им резон сотрудничать с велоклубом (!).

Организация их благотворительная. Т.е. они кому-то что-то делают хорошее, за что и получают свой хлеб. Вот и нам они захотели помочь в некоторых вопросах.

• 10 месяцев спустя...

хы) Эндрю, так ничо и не изменилось. все так же мило продолжается. ничо нового. шведы так же занимаются благотворительностью, мы так же пытаемся что-то сделать, ты так же оффтопишь :D Все намана. Жызнь продолжается!

так же, как и тЫ. ЫЫЫ))

Я Себе позволяю в отношении тебя ровно столько, сколько ты - в отношении Меня. Цалую. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...