Yago Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Поеду катать по шоссе. От телецента в 11 утра, на левый берег в сторону Лузино. Дорога сухая. Может 50 км накручу. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Проехал почти 70 км, сильно пожалел об отсутствии крыльев и бахил. За городом шел дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В Омске он тоже был, правда с 3 часов дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Как оказалось, с утра это был ещё не дождь. Вот после четырёх вечера - это было да :) :grin: :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Зато в воскресенье погода была прекрасная, но судя по тишине данного раздела, ее никто не оценил кроме меня :) Хотя на улицах города заметила с пяток байкеров, которые "лавировали по тротуару между прохожих со скоростью 40кмч ". Из этого следует, что моя скорость была в полтора раза выше :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы в час у собрались у шарика, в 13.30 поехали по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я в субботу в начале третьего заезжал к Денису, было ещё довольно, сухо, нет бы сразу домой рвануть, вернлся на работу. Потом полпятого ехал уже по хорошему дождику. Самым мокрым участком дороги оказалась Иртышская Набережная. Лужи, ветерок встречный и машин много. А по трассе ехалось приятно: лужи чище, вода с неба, красота! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 так это был ты :-)) такой грязный с ног до головы байкер с рюкзаком, ехал по Иртышкой набережной в сторону цирка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если шлем был не на голове, а на рюкзаке, тогда точно я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 точно, шлем как раз был на рюкзаке, мы еще это отметили: "видать от дождя не очень помогает :) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вероятно проедусь сегодня после пяти. примерный план- докатить до триала и потом рвануть до ларька. если погода позволит :) а, номер трубы 9136816633 старт от голубого огонька и по Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жаль что я уже сегодня прокатился и до ларька проехать не получится. Да, к стати, как я за новеньких, то дислокация "ларька" мне не известна. Где же такой ларек стоит и сколько до него ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жаль что я уже сегодня прокатился и до ларька проехать не получится. Да, к стати, как я за новеньких, то дислокация "ларька" мне не известна. Где же такой ларек стоит и сколько до него ехать? думаю ты уже там был :) это в Лузино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Лузино видел, ларьков в Лузино не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Там после переезда развилка, ехать нужно левее. И там будет такой синенький ларек, а рядом еще остановка автобусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, действительно, есть там такой ларь. Теперь я за грамотных стою. Порадовало, что челябинская трасса довольно хорошая, ни ям тебе ни кочек, даже на шоссере катить одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.