pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) продано Изменено 22 сентября, 2011 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 геометрия рамы супер! железяка? ) офтоп- по колесам позже спишемся, есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а размер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 геометрия рамы супер! железяка? ) офтоп- по колесам позже спишемся, есть желание. самая железная железяка! размер? да какой там размер! рама небольшая, колёса 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну хоть примерно, для человека ростом ~180 зимой покататься пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 он скорей потешный, чем тренировочный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мне такой и нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) мне так-то стыдно серьёзному человеку такое предлогать, это так, пацанам по дворам кататься на 180 наверно маловат Изменено 4 сентября, 2011 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да я и не серьезный совсем, просто жалко немного зимой на своем. зимой примерно как по дворам и получается ) парки, центр города и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 приезжай на авангард, глянешь! созвониться б только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а я свой ашан отдал, еклмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ашан это что за зверь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ашан это что за зверь???? тебе такое лучше не знать:) http://lurkmore.ru/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да знает pavlo это слово. ему бы не знать, не в пекарни же работает ))) Велосипед хороший, особенно за свои деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 гипермаркет ашан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Велосипед ашан (двухподвес за 5 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 просветели! спасибо! а то я так-то по шоссейникам больще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения