opawel Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я занимаюсь грузоперевозками,пока все примитивно и просто,машина несколько клиентов.Но такая схема потихоньку изживает себя.Нужно развиваться,хочу заняться сборными грузами,собственно и сайт нужен для организации процесса сбора и доставки сборных грузов,информативный практичный сайт.Может есть здесь компетентные граждане? Только ребят,по делу,не надо спрашивать о целях в жизни,планах на будущее и какого я вероисповедания,ок? Отвечать можно здесь,можно в ЛС.Бюджет не знаю так как никогда не заказывал сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бюджет - готовьте 100тр на всякий случай... и терпение и чёткое видение проекта, если захотите сэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и чёткое видение проекта, если захотите сэкономить это чуть ли не самое главное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Меньше 100тр не будет? Мне не нужен большой сайт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (ответил в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Верьте Смоллу, он работает с очень не маленькими базами данных, если я всё правильно помню. ему можно верить. к тому же он не такой жадный как аутсорсники систематически работающие на буржуев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Верьте Смоллу, он работает с очень не маленькими базами данных, если я всё правильно помню. ему можно верить. к тому же он не такой жадный как аутсорсники систематически работающие на буржуев :) :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Все,похоже исполнитель найден,всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения