PIOneer Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 восторгаетеся да?, а между прочим Дмитрия Сергеевича опять один я провожал. Цепная Реакция ёмоё. Когда же ты станешь смотреть на вещи реально Димон первый по сумме двух дисциплин! Приедет 22го в 1046 местного. 608 поезд, 5й вагон, 14е место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я не понял суть претензий. я говорил про то что пацана я в одиночку опять провожал. и не просто пацана, а прорайдера ЦР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Дима просто молодец! Я очень рада за него ;) Сильный гонщик! Такие и должны побеждать! Вот только, занять первое место просто, не просто удержать его! По этому Дима, займись тренировкой мозга, что бы в следующий раз не слушать соперников во время гонки! Надо же было додуматься......... :bike: А вообще, желаю тебе только побед, хороших контрактов и удачных гонок! Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра». Глория Коупленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Подождать соперника - тоже тактический ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Подождать соперника - тоже тактический ход. Да, это конечно тактический ход. Но вот дать сопернику накатить себя, это уже второе место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.