Colnagin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фото предоставить не могу, два задних колеса с наборами на 9зв и одно переднее. Колеса с покрышками и камерами Не новые Звоните, могу подвезти куда вам удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне б сперва предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 обода рашн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какие обода? какие втулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 обращайтесь на АВАНГАРД! колёса пока у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 обращайтесь на АВАНГАРД! колёса пока у меня! Цена та же? какая фирма обода и втулок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 обода алексрим, втулки тек, касета 9! пара 2000! есть и получше за те же деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 обода алексрим, втулки тек, касета 9! пара 2000! есть и получше за те же деньги Получше это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 поновей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 поновей! А где находится Авангард ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А где находится Авангард ваш? а нафига 2ГИС? 25лет октября, 4 ЗЫ Павел, у Вас своя тема есть, желательно там вести диалог... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А где находится Авангард ваш? а нафига 2ГИС? 25лет октября, 4 ЗЫ Павел, у Вас своя тема есть, желательно там вести диалог... По причине отъезда, я попросил Павла отвечать и в этой теме. Так что.... вы сами поняли... И ребят, в профиле есть телефон! Вам что трирубля жалко!? Набрали и купили (бы) колеса Авангард находится в конце Набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А где находится Авангард ваш? а нафига 2ГИС? 25лет октября, 4 ЗЫ Павел, у Вас своя тема есть, желательно там вести диалог... По причине отъезда, я попросил Павла отвечать и в этой теме. Так что.... вы сами поняли... И ребят, в профиле есть телефон! Вам что трирубля жалко!? Набрали и купили (бы) колеса Авангард находится в конце Набережной Уже разобрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 авангард чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.