Krismas Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто в компах шарит? мне нужно сделать лучше "прокачать" старый ноут RoverBook explorer 400r есть такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хм....а что именно "прокачать" хочешь? ведь с ноутом далеко не все так просто как с простым ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 видео,проц,оперативу,потому что он вообще труп( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) оперативка это дело 5 мин, а по поводу "прокачать видео+ проц" это встанет в 70% стоймости нормального нового бука, поэтому рекомендую просто купить новый, либо же поманиторить Омский Форум, очень часто есть хорошие вещички например: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=213222 Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 думаю, возможность есть. своему обновлял видео (8400M GS -> 8600M GT), процы тоже есть, памяти - навалом. //пошел не e-bay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 интересно, насколько он старый? ничего не могу найти... если 4-5 лет назад - апгрейд реален. если больше - лучше действительно новый приобрести. либо на барахолках/сервисах искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эм...... ЭТО? http://info.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000190 sergmefisto, помоему проще продать его ноут, думаю 5-7 т.р. выручить за него можно + докинуть те деньги которые планируется потрать на АПгрейд и купить что-то более живое и новое. imho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) агрейд выйдет около 4-10 т.р., если видюха не впяная. два гига оперативы как максимум - маловато. думаю, за 14-17 т.р. можно подобрать ноут с СИЛЬНО более мощным процом и видеокартой + 2 гига оперативы предустановленной. здесь действительно есть смысл в замене, извините за оффтоп. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 или вот http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=212264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 агрейд выйдет около 4-10 т.р., если видюха не впяная Я вот ваще не помню чтоб на роверах давних MXM разъем был, там видео сразу на мамке распаивали, да еще бывает производители отходят от референсного дизайна и тогда 90% облом))) kamizaka, возможность есть, но я с парнями согласен, что заморачиваться над этим затратно и результат не будет соответсвовать потраченым деньгам. Но если очень хочется то почему бы нет, могу подсказать что можно запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати у меня видяха есть лишняя MXM2 формата профиссиональная Nvidia Quadro FX 540 (на том же чипе делали geforce GO 6600GT). Можно примерить, если чё продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 продать, добавить, купить новый - это лучше чем живой труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Простите что не завожу отдельную тему...не хочется засорят когда одно и тоже... В общем суть дела моего: у меня acer 5520 и вот он захотел и помер...кто может посмотреть его и отремонтировать??( Только это походу не то что случается со всеми 5520)...короче умельцы возьмите на реанимацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну значит ноут будет дальше лежать на полке,раз нет смысла делать апгрейд) потом буду внукам показывать! всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.