Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Куплю чулки и рукава утепленные. Размер М. Желательно черные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 можно купить флис и сшить за час, если жена есть :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 можно купить флис и сшить за час, если жена есть :) А какой флис надо я ж не знаю! По сути то да конечно, но надо чтоб еще не продуваемые были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) он есть тонкий, а есть двойной. он тянется, но практически не теряет форму со временем. обычно он 2х сторонний и стоит в 2 раза больше обычного. где-то 280 за метр (имеется в виду 1м длинны, а ширина 190см, но нужно учесть, что тянется он только в одном направлении - это к тому, чтобы потом он не в длинну растягивался на на объем ног/рук). до сильных холодов пойдет, а потом как получится. опять же если он будет совсем непродуваем, это будет как в бане: будешь потеть (даже в -20) а потом мерзнуть. так что тепло должно испаряться. -это мое имхо. по опыту езды во все сезоны от +40 до -30 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 он есть тонкий, а есть двойной. он тянется, но практически не теряет форму со временем. обычно он 2х сторонний и стоит в 2 раза больше обычного. где-то 280 за метр (имеется в виду 1м длинны, а ширина 190см, но нужно учесть, что тянется он только в одном направлении - это к тому, чтобы потом он не в длинну растягивался на на объем ног/рук). до сильных холодов пойдет, а потом как получится. опять же если он будет совсем непродуваем, это будет как в бане: будешь потеть (даже в -20) а потом мерзнуть. так что тепло должно испаряться. -это мое имхо. по опыту езды во все сезоны от +40 до -30 А где можно взять такой и сколько понадобится тогда материала? двойной лучше взять или одинарный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в магазине тканей на голубом огоньке, их там море. лучше двойной, он форму лучше держит и теплее, одинарный сейчас уже не нужен. надо измерить длинну ног и рук + 10см на подгибы - это и будет сколько в см. брать надо. ps_ я еще делал светоотражающую полосу. купить можно там же, где-то 20-30 за метр. недорого но полезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в магазине тканей на голубом огоньке, их там море. лучше двойной, он форму лучше держит и теплее, одинарный сейчас уже не нужен. надо измерить длинну ног и рук + 10см на подгибы - это и будет сколько в см. брать надо. ps_ я еще делал светоотражающую полосу. купить можно там же, где-то 20-30 за метр. недорого но полезно :) Можешь скинуть подробное фото как ты делал плиз??? А как внутри делал резинки гелевые они тоже продаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не я делал, а жена :) так что не могу помочь с инструкцией ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не я делал, а жена :) так что не могу помочь с инструкцией ) А у тебя жена когда дома одна бывает? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не я делал, а жена :) так что не могу помочь с инструкцией ) А у тебя жена когда дома одна бывает? :lol: :lol: :lol: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не я делал, а жена :) так что не могу помочь с инструкцией ) не надо инструкцию, просто фото своих чулок и рукавов подробненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) пока нечем заснять. извените. ps_можете глянуть на чайне как они выглядят или http://www.trikotexpress.de/ и так же сделать а резинки не знаю. может и есть. язык тебе в помощь Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пока нечем заснять. извените. ps_можете глянуть на чайне как они выглядят или http://www.trikotexpress.de/ и так же сделать а резинки не знаю. может и есть. язык тебе в помощь да я знаю как они выглядя, самодельные бы хотелось посмотреть)) Ну все равно огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не я делал, а жена :) так что не могу помочь с инструкцией ) А у тебя жена когда дома одна бывает? :lol: :lol: :lol: :angry: Извини, я просто пошутить хотел, не боле. Не обижайся пожалуйста. :) Больше не оффтоплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.