djonny55rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) куплю или приму безвозмездно на подсидел, пластиковый для фонарика. мой сломался а отдельно не прадают :( размер 28.6 - 31.8 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем djonny55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Открою тайну, стандартов\размеров куча. Причем даже речь не всегда идет про 1 мм разницы, бывают даже доли. Производители изгаляются как могут. Посмотри какая маркировка выбита у тебя на хомуте и бегом в магазин. Если надписи не найдешь - измеряй штангенциркулем диаметр подседельной трубы рамы(не штыря!!!). Ой, я че т оне понял, это не рамный зажим(на увеличенное фото посмотрел), а от крыла или фонарика? :lol: :lol: :lol: :lol: Пластиковый ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, я че т оне понял, это не рамный зажим(на увеличенное фото посмотрел), а от крыла или фонарика? Пластиковый ? от фонарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, я че т оне понял, это не рамный зажим(на увеличенное фото посмотрел), а от крыла или фонарика? Пластиковый ? от фонарика от катафота не подойдёт? отдам за конфетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, я че т оне понял, это не рамный зажим(на увеличенное фото посмотрел), а от крыла или фонарика? Пластиковый ? от фонарика от катафота не подойдёт? отдам за конфетку подойдет! проверенно. Опять же диаметр надо приближенный, а то катафот и на 31 руль есть и на 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дуй на оптовку, ряд с велозапчястями и мерь мерь мерь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доедь до меня, за так отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доедь до меня, за так отдам! Какая остановка и соскольки до скальки дома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доедь до меня, за так отдам! Какая остановка и соскольки до скальки дома ? Машиностроительная д5 пос. Южный! часам к 8 (вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сталкивался с аналогичной проблемой... пластиковые стяжки наше всё...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 djonny55rus (29 Сентябрь 2011 - 09:30) писал:madensk (Сегодня, 08:16) писал:Доедь до меня, за так отдам!Какая остановка и соскольки до скальки дома ?Машиностроительная д5 пос. Южный! часам к 8 (вечера) Я позвоню перед выездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сталкивался с аналогичной проблемой... пластиковые стяжки наше всё...) хотел стяжки поставить :) но както не то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Машиностроительная д5 пос. Южный! часам к 8 (вечера) Сегодня не получиться с ребенком сижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.