Superbizon Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Куплю 2 покрышки слики максимальная толщина 1.5 стальной корд, с небольшим пробегом или без него! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с небольшим накатом или без него! Пробегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с небольшим накатом или без него! Пробегом :) Тьфу блин не о том подумал сидел писал)) опечатка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть такие MAXXIS MOBSTER одна 26х2.1 вторая 26х2.35 пробег 150км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть такие MAXXIS MOBSTER одна 26х2.1 вторая 26х2.35 пробег 150км :) Такие же и у меня лежат от аваланча 3) с нулевым пробегом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Такие же и у меня лежат от аваланча 3) с нулевым пробегом)) уменя от аваланча 2 1,5 дня покатался тоже лежат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а что вних не так чем не устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а что вних не так чем не устроили? злые покрышки. Куда такие, разве что в селе грязь месить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 злые покрышки. Куда такие, разве что в селе грязь месить! это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 офф встречный вопрос, а нахрена вы покупаете MTB байки!? :) был у меня такой (дакар спорт), сразу после аваланча пока доехал от вокзала до Лен. моста думал сдохну нафиг. поставил на него слики "метро" и вдул до звона, тогда более менее покатил. Наверное, затем же :lol: :lol: А если серьезно... понятно, откуда растут ноги этого вопроса :) Люди покупают МТБ, потом меняют резину на узкий слик, ставят систему на 48, ... Если можно, я отвечу. ХС-байк начального уровня - универсальный вариант. Во-первых, можно использовать с разной резиной - со злой широкой и с лысой узкой, что я, например, и проделываю периодически. Иметь 2 велосипеда - дорого и много места надо, ну и т.д. А мне не нравится катать по грунту на слике или полуслике 1.5" - не те ощущениия. Оно, конечно, едет (вон и на шоссерах народ вполне себе живой приезжает :) ), но - не та управляемость, сцепление, контроль - ни виражик заложить, ни уклончик траверсом проехать. Точно так же и на злой резине пилить по трассе - можно, но радости мало. Во-вторых, он помогает определиться :) Не все же переделывают его в шоссейник :) - кто-то наоборот, потом уходит в экстрим - триал, стрит, дерт, ... А кантрийник начального уровня позволяет попробовать все - хоть техничные фишки, хоть зарубиться по трассе. Не все же, приходя в магазин, осознают широту спектра использования горного велосипеда, и не все знают, чего в итоге захочется. Так что ничего в этом страшного, по-моему, нет. Нормально это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поскольку ТС уже приобрел резину, можно и пооффтопить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 офф :) да, у меня помнится одновременно было 9пар резины :) от дюймовых сликов до невегалов 2,35 :) прикольно было переобуваться и испытывать новые ощущения :) Так что ничего в этом страшного, по-моему, нет. Нормально это конечно нормально, просто пятница охота пофлудить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Слики на МТБ такой же очевидный выбор как и злые макссисы 2.3, под разное катание и разные цели разная резина! У меня сейчас уже 3 пары резины, злая 2,3 полуслик 1,75 и слик 1,3 и все под разное катание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения