БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Пора расчехлить двухколесного друга, накачать и смазать... (относится к тем, кто до сих пор этого не сделал) Завтра, в субботу 21-04-2007 покатушка "НОМЕР 1 - Омский Форум + ENCOUNTER" Сбор желающих прокатиться по городу в 13-00 у "Шара" на Речном вокзале. Список гонщегов: СтазззИК Марта ЛасВегас Вайлд Гага Звук Баальшая Черепаха ... Контакты для связи: БЧ ICQ 1027066 +79043239779 ---------------------------------------------------------------------- Разместил тут, на омском форуме и на сайте omsk.en.cx Может буду еще желающие Основная тема тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Фак! Я работаю все выхи! Шыт! Оцтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 заманчива :-) Работаю правда завтра до 13-30... можно конечно свалить без проблем и пораньше, но есть мероприятие.. но буду стараться отработать его пораньше.. (э-эх бы в 14-00 хотя б ;-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 заманчива :-)Работаю правда завтра до 13-30... можно конечно свалить без проблем и пораньше, но есть мероприятие.. но буду стараться отработать его пораньше.. (э-эх бы в 14-00 хотя б ;-) ) Звони по тел. +79043239779 спроси черепаху (это я) мы будем собираться к 13-00, но думаю народ как обычно растянется часам к трем-четырем буде на зеленом острове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А что есть ENCOUNTER? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Это вот это: http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1163&start=0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хорошо покатались :о) я так вообще сегодня велик обновила. и себя :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хорошо покатались :о) я так вообще сегодня велик обновила. и себя :о)) что упала??? оцарапала нежную пахнующую апельсиновыми корками и миндалём кожу коленок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 что упала???оцарапала нежную пахнующую апельсиновыми корками и миндалём кожу коленок??? нет,не упала и ничего не оцарапала обновила себя - в смысле мышцы свои :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 о цветок Самбука пириветствую тебя Обновлённой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Скока было человеков? Куда ездили, че видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.