V3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты знаешь как проведешь эти выходные!? Точно, товарищь! Ты проведешь их вместе со своими друзьями из клуба "Цепная Реакция"!!! 29 апреля в 13-00 на "Зеленом Острове" СБОР!!!! Прокатим, друзья по улицам города! В честь майских праздников и дня победы! Ударим велопробегом по сонному сознанию обывателей и гостей нашего города! Пробудим от спячки соотечественников! Красная одежда и "майская" атрибутика приветствуется! Приглашаются все желающие! Маршрут движения: ПКиО Зелёный остров(площадь около летнего театра) - Красный Путь - библиотека им. Пушкина - серый дом - ул. Ленина - магазин "1000 мелочей" - проспект Маркса - ЖД Вокзал - ул. Труда - речной порт - Иртышская набережная - магазин Океан - по пешеходному переходу на другую сторону дороги - площадь на набережной. Протяженность маршрута 16км. Скорость движения - не больше 20км/ч (нас должны хорошо разглядеть :) ) Движение будет в колонну по два. ПРосьба проявлять уважение к другим участникам акции и дорожного движения, не выезжать на встречную полосу, не обгонять колонну. Отставшие на красном светофоре спокойно догоняют колонну на зелёный свет. Желающим учавствовать в акции - просьба оотметиться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А не хоцца ли перенести на 30 апреля? Вообще - то 29 официально рабочий день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так 29 апреля???? а то мая написали.... :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А не хоцца ли перенести на 30 апреля? Вообще - то 29 официально рабочий день.... Кстати, таки да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так 29 апреля???? а то мая написали.... :bike: спасиб, исправил :) А 29 - выходной день. Просто 30 апреля реально не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну, у кого как.. Госучреждения работают.. В том числе институты.. В том числе мой.. Так что уфффы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я буду, тем более байк красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тэээкс... мой вел тоже частично красный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я тоже учавствую! У меня есть красный колпак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А не хоцца ли перенести на 30 апреля? Вообще - то 29 официально рабочий день.... официально рабочий 28... понедельник переносится на субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я поучафтвую с удовольствием! Тем более что мне все равно какой это будет день - рабочий или нет.... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я буду, тем более байк красный аналогично - мой вел тоже красный да и отежда тож найдется... - постараюсь присоединиться !! Володь (V3), а флаг то возьмешь ?? - логотип то наш тоже красный ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 могу обеспечить вас красными красивыми ленточками ;о)) сама еще не знаю что буду делать на первомай, а так,поехала бы тоже :о) велик тоже красный :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А если нет ничего из красного примете в колонну? Погода кстати 29-го. числа ничего так шепчет. Утро 29 апр Вс +12 +10 День 29 апр Вс +18 +16 Вечер 29 апр Вс +20 +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я постараюсь быть... вот только вопрос, где на зеленом острове встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 скорее всего не буду, так как уезжаю из города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(@MEL Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Присоединяюсь!!!!!! байк чёрный, но красную футбу найду :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Присоеденицца не смогу, ибо буду часов с 3-х ночи и до темна 29-го сидеть в болоте в Саргатском районе и отстреливать водоплавающую дичь. Но в вашу честь просалютую дуплетом и выпью рюмку чаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Sol писал(а): я постараюсь быть... вот только вопрос, где на зеленом острове встречаемся? Как я понял, сбор в 13:00 у "летнего театра" ну типа центр Зеленого острова (думаю будет уместно натянуть на туловище красную футболку с надписью СССР, что я и собираюсь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не могу... т.к. в это воскресенье как раз идем покупать байк девушке Если где-то вас встретим, ручкой помашем!!! :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Может буду, а может и нет 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я точно буду, а узнать место сбора можно будет по банеру, на котором будет написано "Покатушки от Цепной реакции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 посоучавствую, есть красные труселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.