svetsun Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 no_name: еще постараюсь достать советский флаг, у другана был где то..))) А может не надо советский флаг? !!!!!!!!!!! А то глазеющий народ еще не так поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не надо советского флага. Будет расценено как политическая акция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А зачем вообще одеваться во что-то красное? Д Л Я Ч Е Г О Э Т О Н У Ж Н О ??? Может быть обойдемся без атрибутики СССР и всего что с ней связно, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Погода конечно навеивает сомнения на завтра и дождик обещают. А где именно все это собрание состоится. То что на зеленом острове это понятно. Где именно? Островок ведь большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Давайте у катаморанов :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 буду в красном, так как все равно другой спортивной одежды нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Буду не в красном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а вообще, если будем катить по всем правилам, а так оно и будет, то получится хорошеее заключение недели безопасности движения :) ... сегодня где-то там автопокатушка по этому поводу, а у нас будет завтра вело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 давайте уж конкретизируем место и время конкретно. погода не должна быть помехой для большинства народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Итак, согласовав с V3 всех интересующий вопрос, МЕСТО ВСТРЕЧИ и ВРЕМЯ таковы : 29.04.2007 (воскресение) - 13-00 - слева от Центрального входа (рядом сцену ставят обычно = площадь, где летний театр) - при любой погоде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 0[/b][/color] - слева от Центрального входа (рядом сцену ставят обычно) - !!! хм....теперь совсем запуталась....вот площадь где летний театр эт понятно....там она одна....а щас совсем непонятно.....или мы про одно и то же??.... хм....хотя я думаю в любом случае там сложна будет проехать мимо толпы велосипедистов :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я тож запуталась... Центральный вход - это у остановки "Городок Водников" но там нет сцены! А сцен я помню две... Не смотря на такую неразбериху формулировок, думаю не потеряюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ребята,я с полета буду ехать может кто со мной? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ребята,я с полета буду ехатьможет кто со мной? :о) скорее всего в 12:15 где-то буду на аллее напротив входа в ПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_name Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А зачем вообще одеваться во что-то красное? Д Л Я Ч Е Г О Э Т О Н У Ж Н О ??? Может быть обойдемся без атрибутики СССР и всего что с ней связно, а? Ну ладно без флага так без флага.... Я только так и не понял куда мы потом все двинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А зачем вообще одеваться во что-то красное? Д Л Я Ч Е Г О Э Т О Н У Ж Н О ??? Может быть обойдемся без атрибутики СССР и всего что с ней связно, а? Ну ладно без флага так без флага.... Я только так и не понял куда мы потом все двинемся? в соответствии с осями на XYZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Примерно в 12:30-12:35 буду у Художки, там где остановка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 надеюсь дождя не будет, терпеть не могу "точные" прогнозы на гисметео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ААААЙС !!!! тока что в дом попал :) крутая пакатушка :) честно говоря когда выезжал из дому, были прям БОЛЬШИЕ сомнения что осилю :) но сила была на моей стороне :) я смог всем респект!!! организаторам вдвойне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 интересна, скока народу было....нада было встать на раз два и посчитаться :grin: :grin: :grin: дааа....клева..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 када выезжали было 35-40 человек :) и + по пути хз скока присоединилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 када выезжали ехала в самом конце, а потом как-то обернулась и смотрю, что уже далеко не в конце... :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Мне кажется человек 50 было, точнее только на фотке подсчитать получится. :-) Покатушка удалась, всем спасибо, отдельное фенкью организаторам сего мероприятия! Мне кажется получилась вполне неплохая реклама нашего развивающегося форума и клуба + здорового образа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я в восторге! V3,давай почаще устраивать такие покатушки :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Просто супер покатались! Ни разу не видел такого количества народу до этого :) Выложите сссылки на фотографии, плиззз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.