Эйнштейн Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Собираю различные фильмы,ролики,фотки,интервью,биографии о байкерских экстрималах(стритеры,триальщики.....)-кто знает скидайте сюда ссылки,у кого есть поделитесь (рад поменяться,но у меня нифига нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Собираю различные фильмы,ролики,фотки,интервью,биографии о байкерских экстрималах(стритеры,триальщики.....)-кто знает скидайте сюда ссылки,у кого есть поделитесь (рад поменяться,но у меня нифига нет). У меня есть фильмы в mpeg4, тащи пластинки - закатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Окей,при встрече .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Всем привет! Брат рассказал мне, как кто-то его вечером 26-го, около 22 часов (вечера, а не по длительности :-)) ) на приличной скорости "преследовал" на протяжении всего левого берега, до Ленинградского моста.... :-) Юра (брат) уже хотел было познакомиться, да что-то разъехались неожиданно... Кто бы это мог быть? Марку велосипеда в сумерках заметить не удалось. Преследуемый был на Аваланче 0.5-м.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 26-го не знаю, но вчера я ехал в старый аэропорт по левой стороне от ленинградского моста, а по правой кто-то неплохо "вваливал" по дороге. Окликнул меня. Но мы на развилке разошлись в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.