krazymouse Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) MICHLEN MOUNTAIN DRY2 26х2.3"reinforsed продаю за ту же цену, что и покупал- 1300 рублей пара. причина продажи - в заголовке. денег надо. резина не надеванная ни разу. в упаковках. покупал себе на замену "когтям", но срочно нужны деньги, докатаю тигров, а там поглядим.... отличная,прочная,износостойкая и великолепно катящая резина. цена чейна: 35 долларов каждая и последнее- думаю,есть смысл добавить,что за год катания на таких покрышках в версии хс я кололся один раз. эти- тяжелее, лучше защищены,рассчитаны на горы и битый камень. в наших условиях им сносу не будет. Изменено 10 октября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как срочно деньги надо ? Можно за мной до 15 числа забить плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если заберешь 110% то можно. если товарищ,который сегодня приедет смотреть-не заберет. вечером отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да заберу 110% просто у меня зарплата 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ок, если не заберет товарищ- они твои. просто он вчера столбил... что любопытно- маркировано "фабрикю франсе" Изменено 11 октября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блин надеюсь не заберет :( я такие давно уже ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения