Oobe Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Предлагаю съездить вечером-ночью по черлакскому тракту в Усть-Заостровское лесничество 13 октября в четверг. Место встречи: на черлакском тракте около Стеллы-Омск (недалеко от места, где был SpеedKing). Время старта: ровно 21:00 (опоздавших не ждем на старте, будет остановка в Иртышском) Темп: 25+ км/ч (средне-высокий) Дистанция от Стеллы Омск до Лесничества и обратно около 45 км. Весь маршрут только по асфальту, грунтовок не будет! Остановок будет мало и короткие (в Иртышском, у поворота с черлакского тракта на усть-заостровское лесничество, в самом лесничестве). Цели поездки: 1) Прокатиться в хорошей компании 2) Найти в лесничестве наиболее пахучее соснами место и постоять, подышать воздухом, послушать тишину 3) Возврат по пустой ночной черлакской трассе - наслаждение ровным асфальтом Фары и задние фонари обязательны! Возможно будет изменено время старта (напишу сообщение и обновлю шапку темы). карта: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 к 21 могу не успеть, если что, то догоню. ну , в общем, я за! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Едем!)))Главное КОТ-а не пускать вперёд!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 к 21 могу не успеть А ко скольки можешь точно успеть? Вопрос ко всем - если чуть позже время встречи сделаю, кто-то не сможет из-за этого поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) пока что только Кот, Цитрус, Ты да Я едут 21-30 точно успею. Ну может и Зебр Изменено 11 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну, может и я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +1, матрас темп будет? :D Ато я не катанный давно и 120км мне будет тяжко проехать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +1, матрас темп будет? :D Ато я не катанный давно и 120км мне будет тяжко проехать B) Откуда у тебя 120 км получится оО ) С нефтов ехать 25км в сторону, те.. 50 итого. B там 45 км. Итого 95 км у тебя ... :) Темп как написано 25+ . Т.е. порядка 27-32 км/ч, зависит от ветра и т.п. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) :D не не не... иван петрович, не умеете вы считать :D Я так не умею... Темп вродь нормальный. :) Изменено 11 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Изменил время старта - теперь 21:30 ! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну может и Зебр возможно и я, но под вопросом. Изменил время старта - теперь 21:30 ! мне больше хотелось бы в 21.00 выехать что бы пораньше домой успеть вернуться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 давайте перенесем обратно на 21-00? я как ни будь успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :D увеличим скорость. 21-30 устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Скорость не увеличим, и так хорошая :) Я тоже думаю что многим (работающим) пораньше вернуться домой было бы норм :) Ерунда вопрос про время, речь всего лишь о половине часа. Я ранее думал вообще на час и более сделать позднее )) Чтоб реально ночь захватить. Теперь вижу, что есть например sss, который не может поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Скорость не увеличим, и так хорошая :) Я тоже думаю что многим (работающим) пораньше вернуться домой было бы норм :) Ерунда вопрос про время, речь всего лишь о половине часа. Я ранее думал вообще на час и более сделать позднее )) Чтоб реально ночь захватить. Теперь вижу, что есть например sss, который не может поздно. Давайте в 21-00!))))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем citrus-94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вернул время старта как было - 21:00 ! Авиатор, если сильно запоздаешь, как минимум на обратном пути встретимся :) КОТ, не проблема )) Но не в этот раз. 25-30 норм. Если все будут поспевать, можно будет чуть увеличить, ну там 32… 33 .. За тобой конечно) В общем я думаю скорость будет чуть-чуть (на несколько процентов) медленней чем как тогда мы "ездили смотреть звезды". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :) эээ... я фотег вазьму, чтобы снять небо, если оно будет чистое. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тоже чтоли поехать если отпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ещё нужно батарейки в фанарик найти, а то плохо совсем светит как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ещё нужно батарейки в фанарик найти батарейки продают в "роспечати" или в любом супермарките на кассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и всё же, это будет покатушка ~30, или тренеровка ~40?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Покатушка 30. Это не тренировка, а наслаждение быстрой ездой по асфальту ... ночью :) Энакин, присоединяйся, это же благодаря "фаре Энакина" я купил эту фару и теперь могу вот так ночью ездить :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ещё нужно батарейки в фанарик найти батарейки продают в "роспечати" или в любом супермарките на кассе у меня они большие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а отстающих ждете ночью то а то я вообще давным давно каталась последний раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я то же быстро не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.