Перейти к содержанию

В Усть-Заостровское лесничество ночью по асфальту

Oobe

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и вернулись :) В город можно считать въехали как и планировалось - до полуночи :)

Подышали свежим воздухом. Запаха сосен не нашел я, везде пахнет лесом и травой, соснами слабо, но воздух хороший, как и погода.

До леса 8 лисапедистов доехало. Всем спасибо за компанию, КОТу - за скорость 35 :)

Изменено пользователем Oobe

ТоРе нереспект, ждали ждали его, а он догнал нас и поехал назад. Смысл было ждать… Время старта четко было обозначено и что ждать не будем. Причины две - времени мало, и холодно стоять. Мы подождали у стеллы, недождались, поехали, на остановке у Иртышского дождались, а смысл ?.. :angry:

<_< Толик опоздал,Толика ждали,а он зараза доехал только до Иртышского и домой поехал.

Всем огромное спасибо,было офигенно, B)

ЗЫ:Фотки завтра!)))

Прокатились отлично, всем спасибо за компанию! :) Сижу. Устал. Сильно устал :) КОТ'у отдельное спасибо, с ним кататься весело :)

Прям перед стартом пришлось еще по работе по городу сгонять. Итого 110км.

КОТ сказал:

из 8 смелых остались 4 быстрых.

нас отстало трое. куда делся еще один, если вас уехало четверо? blink.gif

laugh.gif

Прокатились хорошо! Спасибо всем за компанию!

Было много остановок, по техническим и не Толькаsmile.gif причинам.

На обратном пути еще и Политолог прокололся возле Иртышского.

aBuaTop сказал:

нас отстало трое. куда делся еще один, если вас уехало четверо?

Я не выдержал и отвалился :) Все-тки на кантрийной резине и 30psi тяжко тягаться против звенящих сликов 1.4", про шоссейников вообще речи нет :)

Главное, мне показалось, что как только выпал, КОТ немного сбавил темп - некоторое время разрыв не увеличивался, пытался добрать, но это уж очень тяжело оказалось :) Да и протупил - надо было садиться в хвост, 4 человека нормальная толпа, там дуть должно поменьше :) А я отпустил сразу.

На "человеческой" резине были только я да Политолог, кстати :)

Это значит я блин не по спортивному поступил? :angry: Я попросил подождать или хотя бы не ломить чтобы мы догнали.

Мы с Vins'ом постоянные 35-38 ломили.

Если бы я конечно ехал в самом начале своим темпом, то приехал бы ещё и раньше, но всегда есть "НО".

Вы в иртышском отказались подождать ровно 40 сек. Как то не по-человечески. И пусть будет не спортивно, всё же мы люди!

ПыСы. Мимо стеллы пролетели в 21-08.

И при этом постоянно ломили. А кто то обещал темп сбавить, чтобы мы догнали, но явно этого небыло. :angry:

2 КОТ: Я кантрийщик. Не киборг, не лось.

обожаю горы, а не плоскач. ;)

Изменено пользователем ToRa

Толя, ты просил "подождать 5-10 минут, и позвонить, когда мы стартуем" (на что я тебе сразу сказал, что парадом командую не я, но командующему передам - ибо помнил, что в треде значилось точное время старта и было "опоздавших не ждем").

В 21.05 я тебя набрал, чтоб узнать, где вы - ты сбросил. В 21.06 (а скорее даже позже, потому что минуты 2-3 еще стояли) все поехали, потому что замерзли. И не ломили - 30 плюс/минус - КОТ уехал в одного, вел Витя.

Про Иртышское не знаю - меня там не было :rolleyes:

Потому что мне не приглянулась идея "запланированной остановки" когда проехали всего ничего, и перспектива замерзнуть опять, только что разогревшись. Поэтому поехал посмотреть, что там, впереди :)

Если вы "пролетели" в 21.08, то разрыв максимум 2 минуты - это километр, прямая видимость. Когда тормознули в Иртышском, никого на горизонте не было. Да и за эти 10км вы должны были разрыв выбрать при такой разнице в темпе. У тебя либо часы врут, либо комп :)

В общем, тебя реально ждало 10 человек 2 раза при неблагоприятных условиях, а ты еще возмущаешься :)

В 14.10.2011 в 06:32, steFF сказал:

ToRa сказал:

...обожаю горы...

:lol:

ололо, а я собрался ездить на урал и реальне кататься. ;)

Костя. Я попросил подождать ровно 1 минуту. Чтобы одеть бафф, нет же все рванули. дальше уж сам чел сверху свидетель, что с такой компанией ехать сразу расхочется. :mellow:

ПыСы. На горках, да. Догоню и перегоню. Но тут то равнина. А выносливость у меня в этом году не такая уж и большая.

Обратно ехали всего 29-32. Иногда 34.

Ну и одел бы баф и ехал дальше за нами ,на АЗС мы еще делали остановку, догнали бы нас там. Че обижаться из-за 40 секунд, как маленький что ль?))

;) слишь. Мы чё нелюди чтоли? С каких пор у нас всё так сурово?

Даже сам великий Юра, Кирилл и много хороших-уважаемых людей бы постояли эти долбанные 40сек.

Но думаю не будет тут разводить....

Ну мы можем подчистить, не правда ли?

В 14.10.2011 в 08:15, ToRa сказал:

Ну мы можем подчистить, не правда ли?

Оставляем как есть, тут в каждом сообщении про твое опоздание речь , слишком много чистить :)

;) все однако не понимают почему я опоздал. поиграем в шарады. прочтите тему и посмотрите, кто ещё ехать хотел. :)

В 14.10.2011 в 09:04, ToRa сказал:

;) все однако не понимают почему я опоздал. поиграем в шарады. прочтите тему и посмотрите, кто ещё ехать хотел. :)

тока не говори, что ты со Star ехал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...