-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тогда мы только к утру вернемси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Темп написан в шапке и в теме обсуждение было на эту тему. Соответсвенно если ты, -=Star=-, вне данных рамок, то стоит ли ехать…. по силам ли поездка? Но отстающих будем ждать по пути туда на остановках, хочется в лес вместе приехать. Назад по обстоятельствам, может быть на две группы разделимся или растянемся по трассе… ) А авиатор значит замыкающий B) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :) Юль. не бросим. Я матрасить буду. Фотографы-замыкающие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фотографы-замыкающие знаю я какой из тебя замыкающий. вперед Кота еще учешишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да лааадно вам мужчины,что ж вы даму бросите на пол пути :lol: кто нибудь захватите тросс :P да шучу я все,буду крутить как смогу ;) просто мой конь уже староват,против ваших МОЩных байков не попрет) а ещё вопрос,сколько это по времени все займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ещё вопрос,сколько это по времени все займет? а это напрямую от скорости зависит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 только к утру вернемси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ещё вопрос,сколько это по времени все займет? а это напрямую от скорости зависит :) ну хотя бы примерно если ехать ~30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) :) Ухх,пойду ко я пораньше лягу спать,завтра трудный день такой,насыщенный!)) Завтра надеюсь увидеть много народу!))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ну хотя бы примерно если ехать ~30 км до полуночи будем, вероятно, уже заезжать в город )) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спс :) осталось дело ма "малым" отпроситься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Есть желающие скооперироваться в конце набережной в 20.35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и все же! есть желающие?) одному до стеллы ехать ни камильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Написал же, приеду скорее всего. Али я за попутчика не канаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть желающие скооперироваться в конце набережной в 20.35? +2 (я и Doomsday_machine) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все готовы?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 неа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все готовы?!)))) я-то готов, а с Doomsday_machine связаться не могу((( поехал бы один, да фары нету:( обламывается походу для меня покатушка. Но есть в этом и светлая сторона: сделаю долги по учебе и высплюсь наконец:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :D фотег не хачу брать, если в рюкзак для гибрача влезет, возьму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :D фотег не хачу брать, если в рюкзак для гибрача влезет, возьму :D воо, а говорил "звеееезды фотать буду". бее) Небо без единого облачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Небо без единого облачка. и красявая луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 работа я тоже доделываю, сейчас отчёт пошлю и в магазин пойду закупаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да плюнь ты на нее, ночью доделаешь или завтра с утра Ведите-ли, у человека такая работа, которую не нужно "делать", как таковую, на ней нужно "сидеть" с утра до вечера. "Есть такая профессия - на работе сидеть" - народная мудрость :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.