sss Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "Есть такая профессия - на работе сидеть" сторож, что ли?:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сторож, что ли? да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вот мы и вернулись :) В город можно считать въехали как и планировалось - до полуночи :) Подышали свежим воздухом. Запаха сосен не нашел я, везде пахнет лесом и травой, соснами слабо, но воздух хороший, как и погода. До леса 8 лисапедистов доехало. Всем спасибо за компанию, КОТу - за скорость 35 :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ололо пыщь пыщь. Кидало. Это вообще не по братски. Нельзя так поступать. Никакого уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Толика в лесу забыли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТоРе нереспект, ждали ждали его, а он догнал нас и поехал назад. Смысл было ждать… Время старта четко было обозначено и что ждать не будем. Причины две - времени мало, и холодно стоять. Мы подождали у стеллы, недождались, поехали, на остановке у Иртышского дождались, а смысл ?.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 <_< Толик опоздал,Толика ждали,а он зараза доехал только до Иртышского и домой поехал. Всем огромное спасибо,было офигенно, B) ЗЫ:Фотки завтра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Прокатились отлично, всем спасибо за компанию! :) Сижу. Устал. Сильно устал :) КОТ'у отдельное спасибо, с ним кататься весело :) Прям перед стартом пришлось еще по работе по городу сгонять. Итого 110км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 из 8 смелых остались 4 быстрых. нас отстало трое. куда делся еще один, если вас уехало четверо? Прокатились хорошо! Спасибо всем за компанию! Было много остановок, по техническим и не Толька причинам. На обратном пути еще и Политолог прокололся возле Иртышского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 было великолепно! по трассе ночью я еще не ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нас отстало трое. куда делся еще один, если вас уехало четверо? Я не выдержал и отвалился :) Все-тки на кантрийной резине и 30psi тяжко тягаться против звенящих сликов 1.4", про шоссейников вообще речи нет :) Главное, мне показалось, что как только выпал, КОТ немного сбавил темп - некоторое время разрыв не увеличивался, пытался добрать, но это уж очень тяжело оказалось :) Да и протупил - надо было садиться в хвост, 4 человека нормальная толпа, там дуть должно поменьше :) А я отпустил сразу. На "человеческой" резине были только я да Политолог, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Это значит я блин не по спортивному поступил? :angry: Я попросил подождать или хотя бы не ломить чтобы мы догнали. Мы с Vins'ом постоянные 35-38 ломили. Если бы я конечно ехал в самом начале своим темпом, то приехал бы ещё и раньше, но всегда есть "НО". Вы в иртышском отказались подождать ровно 40 сек. Как то не по-человечески. И пусть будет не спортивно, всё же мы люди! ПыСы. Мимо стеллы пролетели в 21-08. И при этом постоянно ломили. А кто то обещал темп сбавить, чтобы мы догнали, но явно этого небыло. :angry: 2 КОТ: Я кантрийщик. Не киборг, не лось. обожаю горы, а не плоскач. ;) Изменено 14 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Толя, ты просил "подождать 5-10 минут, и позвонить, когда мы стартуем" (на что я тебе сразу сказал, что парадом командую не я, но командующему передам - ибо помнил, что в треде значилось точное время старта и было "опоздавших не ждем"). В 21.05 я тебя набрал, чтоб узнать, где вы - ты сбросил. В 21.06 (а скорее даже позже, потому что минуты 2-3 еще стояли) все поехали, потому что замерзли. И не ломили - 30 плюс/минус - КОТ уехал в одного, вел Витя. Про Иртышское не знаю - меня там не было Потому что мне не приглянулась идея "запланированной остановки" когда проехали всего ничего, и перспектива замерзнуть опять, только что разогревшись. Поэтому поехал посмотреть, что там, впереди :) Если вы "пролетели" в 21.08, то разрыв максимум 2 минуты - это километр, прямая видимость. Когда тормознули в Иртышском, никого на горизонте не было. Да и за эти 10км вы должны были разрыв выбрать при такой разнице в темпе. У тебя либо часы врут, либо комп :) В общем, тебя реально ждало 10 человек 2 раза при неблагоприятных условиях, а ты еще возмущаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я кантрийщик...ааа... а мы думали альпинист ...обожаю горы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ...обожаю горы... :lol: ололо, а я собрался ездить на урал и реальне кататься. ;) Костя. Я попросил подождать ровно 1 минуту. Чтобы одеть бафф, нет же все рванули. дальше уж сам чел сверху свидетель, что с такой компанией ехать сразу расхочется. ПыСы. На горках, да. Догоню и перегоню. Но тут то равнина. А выносливость у меня в этом году не такая уж и большая. Обратно ехали всего 29-32. Иногда 34. Изменено 14 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну и одел бы баф и ехал дальше за нами ,на АЗС мы еще делали остановку, догнали бы нас там. Че обижаться из-за 40 секунд, как маленький что ль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ;) слишь. Мы чё нелюди чтоли? С каких пор у нас всё так сурово? Даже сам великий Юра, Кирилл и много хороших-уважаемых людей бы постояли эти долбанные 40сек. Но думаю не будет тут разводить.... Ну мы можем подчистить, не правда ли? Изменено 14 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так уже развели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну мы можем подчистить, не правда ли? Оставляем как есть, тут в каждом сообщении про твое опоздание речь , слишком много чистить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ;) все однако не понимают почему я опоздал. поиграем в шарады. прочтите тему и посмотрите, кто ещё ехать хотел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ;) все однако не понимают почему я опоздал. поиграем в шарады. прочтите тему и посмотрите, кто ещё ехать хотел. :) тока не говори, что ты со Star ехал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 он не ехал, он ее уговаривал :lol: поэтому опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 интересно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ололо пыщ пыщ..реальне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это моя фраза! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.