alfie Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Выбрал готовый вел, который почти полностью меня устраивает. Хотел собирать кастом с такой же трансмиссией, но выходит дороже и сложнее. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57200 - вот вел. Сменю только покрышки. :-) Мой рост 177 см. Катаю на Джэмисе профильном с ростовкой в 19". При покупке выбирал между 17-кой, которую все мне по моему росту советовали, но мне на 19-ке намного удобнее - ёё и купил. Кэп подсказывает, что нужно просто 19 дюймов умножить на 2.54 и получить 48.26 сантиметров - искомую ростовку, но верно ли это? :-) Хочу не ошибиться с выбором. Как правильнее выбрать? Ещё вопрос по скидкам - стоит ли ждать дальнейшего снижения цены? Ещё неделю назад на этот вел была скидка в 26%, а сейчас - все 34%. Гибридный вел с планетаркой - выбор неординарный, так что, думаю, их моментально не раскупят... :-) Отсюда возникает вопросы к завсегдатаям чейна - когда там макс. скидки? Изменено 13 октября, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) как длинна подсидельной трубы связана с размером рамы? ) берите 54 или 58 в зависимости от того, хотите подлинней или покороче :) байк клёвый, мне нравится! пс. ой, а 58рки то нету в наличии! так что бегом хватать 54рку пока не кончилась ) она будет чуть короче чем ваш жамис, на полсантиметра, легко скомпенсируется выносом. Изменено 13 октября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как длинна подсидельной трубы связана с размером рамы? ) Я честно говоря вообще не понял, где эти 19" на моём веле искать - весь его рулеткой обмерил и нигде искомых 48 см не нашел... значит это длина подседельной трубы?.. берите 54 или 58 в зависимости от того, хотите подлинней или покороче :) байк клёвый, мне нравится! пс. ой, а 58рки то нету в наличии! так что бегом хватать 54рку пока не кончилась ) она будет чуть короче чем ваш жамис, на полсантиметра, легко скомпенсируется выносом. спасибо, хорошо, значит надо 54... полсантиметра - это в пределах погрешности :-) подожду ответа о скидках и.. падения бакса :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скидки могут закончиться вместе с товаром )) а баксик и так уже отпустило неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Последний он там, один остался. Тут уж не до выжидания скидок, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Последний он там, один остался. Тут уж не до выжидания скидок, наверное :) Ох, очуметь, точно, уже один. Постараюсь взять как можно скорее Спасибо! Новый 2012 года (cube editor) стоит на 500 долларов дороже... Изменено 13 октября, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если соберешься - чиркни в личку, может помогу со скидкой. Небольшая, рублей 500 :) но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 гибрид, хорошая весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот вел отличный вел, имхо, хватай быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.