VL4DEK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Изучаю спрос на "Полные" перчатки FOX Monster неожиданно для меня, довольно таки высокого качества изготовления.. ПРОДАНО Изменено 17 октября, 2011 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хорошие перчатки. Хотя у Лисицы все хорошие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можна забронировать пока?) Почему неожиданно хорошее качество, и почему продаешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ....и почему продаешь-то? Видимо размер не подошел, великоваты оказались ))) Хотя, по руке так и не скажешь Изменено 13 октября, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 резерв до субботы за SkyGT а продаю, потому что, заказывал 2 пары, продам только одну, даже не уговаривайте =) размер подошел, у меня ширина ладони примерно 9см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слушай, я чета пожадничал, забронировав :)) Отменяю) Я тут подумал, реально мне еще одни полные перчатки не нужны. Так что вот.. З.Ы. Но они все равно клёвые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слушай, я чета пожадничал, забронировав :)) Отменяю) Я тут подумал, реально мне еще одни полные перчатки не нужны. Так что вот.. З.Ы. Но они все равно клёвые) Ха, ха. ха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 лейка без вопросов классные снимки делает, но фотки все ж лучше сжимать немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 лейка без вопросов классные снимки делает, но фотки все ж лучше сжимать немного учту на будущее, тут исправил, погорячился чойта в попыхах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) посмотреть можно в районе политеха, а еще лучше позвонить после 16, мало-ли где я буду после работы в пятницу :) +7-923-шестьсемь-шестьсемь-525 Изменено 14 октября, 2011 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вторым на померить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вторым на померить буду а первый кто? чёта как-то не определённо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 где посмотреть можно? Ну как я понял- Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) прошло два дня, МАКС ни как себя не проявляет, если ВЕРХ позвонит раньше, значит он первый... Изменено 15 октября, 2011 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.