krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 название темы смени. сложно будет продавать орех урожая 2011 года...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подорожали вдвое? (по сравнению с позапрошлым годом) Неурожай в этом году, или 2011 был сильно урожайный? Кто знает - поясните, плз :) Хочется орехов, но 900 рублей... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Хочется орехов, но 900 рублей... :)))) в Ашане они 1700 р. за кг... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Empty, это чищенные!!!! а для ядра в принципе конь цена...но терпимо...неурожайный год у нас, хотя в соседнем Новосибе прям утопают в орешках Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А "ядро" и "чищенные" - это, извините, разница? :) Я просто тут (в смысле здесь, у Лехи) в 2011 покупал - так они были без скорлупы и без пленочек, куда уж чище-то ... (вкусные, кстати, были, свежие - отличные орехи!) Если только в Ашане фасованные мелкими порциями - так оно всегда дороже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) раз без скорлупки, то надо брать и не думать, я то думала они сами орешки Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А "ядро" и "чищенные" - это, извините, разница? :) Я просто тут (в смысле здесь, у Лехи) в 2011 покупал - так они были без скорлупы и без пленочек, куда уж чище-то ... (вкусные, кстати, были, свежие - отличные орехи!) Если только в Ашане фасованные мелкими порциями - так оно всегда дороже ... это ядро чищеные и без скорлупки. орех алтайский. да в этом году не урожай. и по цене изменение. мопед не мой я просто объяву разместил) Изменено 23 октября, 2013 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.