Ogion Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А почему не вот так? http://www.youtube.com/watch?v=LZVpOg8qHL0 Или так? http://www.youtube.com/watch?v=RckftSmrCnE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Потому что я недавно послушал "We're Only In It For Money" и мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А "Сержант Пеппер" не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 К стати, нашел совершенно древнюю вещь Битлз, 1961 год, однако: http://www.youtube.com/watch?v=ah6Q99XdKXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В Фильмах постоянно старые вещи обыгрывают А мистер сэндман уже был? Постоянно его встречаю в кинах. http://www.youtube.com/watch?v=CX45pYvxDiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Теперь уже был :) А Боба Дилана есть поклонники? На мой взгляд слегка зануден, но если с языком проблем нет, то местами очень даже ничего. http://www.youtube.com/watch?v=P0CZIlirojA Изменено 18 мая, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот оже культовая вещь середины 60-х http://www.youtube.com/watch?v=fHvf20Y6eoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А до меня дотянулась костлявая рука просвещения. В лице группы Metallica (внезапно). Вот так, стоит обмолвиться, что ты не слушаешь металл, как тут же оказывается, что нельзя не слушать металл и быть при этом дельным человеком. И теперь я сижу, слушаю металлику и думаю о том, как далеко способен зайти человек в стремлении понравиться другому. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мне на трудном жизненном пути не встретился какой-нибудь тонкий ценитель русского рока. Я ведь застрелюсь В качестве компромиссного варианта смотрим Хешера. http://www.youtube.com/watch?v=HXKRKpvv3SU P.S. А что, правда из ценителей портишей тут только я одна? Как грустно... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А до меня дотянулась костлявая рука просвещения. В лице группы Metallica (внезапно). Вот так, стоит обмолвиться, что ты не слушаешь металл, как тут же оказывается, что нельзя не слушать металл и быть при этом дельным человеком. И теперь я сижу, слушаю металлику и думаю о том, как далеко способен зайти человек в стремлении понравиться другому. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мне на трудном жизненном пути не встретился какой-нибудь тонкий ценитель русского рока. Я ведь застрелюсь P.S. А что, правда из ценителей портишей тут только я одна? Как грустно... А ты когда нибудь делаешь то, что нравиться именно тебе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А до меня дотянулась костлявая рука просвещения. В лице группы Metallica (внезапно). Вот так, стоит обмолвиться, что ты не слушаешь металл, как тут же оказывается, что нельзя не слушать металл и быть при этом дельным человеком. И теперь я сижу, слушаю металлику и думаю о том, как далеко способен зайти человек в стремлении понравиться другому. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мне на трудном жизненном пути не встретился какой-нибудь тонкий ценитель русского рока. Я ведь застрелюсь P.S. А что, правда из ценителей портишей тут только я одна? Как грустно... А ты когда нибудь делаешь то, что нравиться именно тебе? ;) Ну вот в данный момент мне нравится убеждать себя в том, что мне нравится группа металлика, потому что мне очень нравится тот, кому она нравится. А, вспомнила, еще мне нравятся компромиссы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как понять, что нравится именно тебе? правда из ценителей портишей тут только я одна? Как грустно... Ценители Портишей всегда одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А если вдруг понравится любитель ковырять в носу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А если вдруг понравится любитель ковырять в носу? :D Лихо это вы про металлику. Я, пожалуй, использую этот аргумент, когда дело дойдет до мановара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Да я про тебя, а не про металику :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ценители Портишей всегда одни. Кстати, этот их концерт в сети так и анонсирован: "портисхед в фанк-джазе для любителей странной музыки" =) Жалко, что я не могу ставить под одним сообщением два плюсика, как энакин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да я про тебя, а не про металику :D А, вот Вы про что. Ничего страшного, пусть ковыряется. Главное, не русский рок, Господи, только не русский рок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шер молоденькая такая кавайная :) http://www.youtube.com/watch?v=dLTETaWswCY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Господи, только не русский рок! Вату катают до третьей минуты: И любимый Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да я про тебя, а не про металику :D А, вот Вы про что. Ничего страшного, пусть ковыряется. Главное, не русский рок, Господи, только не русский рок! У вас аллергия на весь жанр или только на некоторых исполнителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) У вас аллергия на весь жанр или только на некоторых исполнителей? Нету у меня на него аллергии. Просто большинство исполнителей кажутся мне невыразимо отвратительными. Из тех, кто нравился (или нравится до сих пор): Ва-Банкъ, Звуки Му, Манго-Манго, Несчастный случай, Ногу свело, Запрещенные барабанщики, Ноль, АвиА и т.д. Ну и всякое лихое экспериментаторство вроде Пожароопасно оркестра. А что касается РР как социокультурного явления, то я просто не понимаю, зачем так издеваться над собой, когда в мире столько прекрасной музыки. А если кто-то скажет, что я не патриот, то я скажу, что нет, патриот =) http://www.youtube.com/watch?v=8gm_RKqeUNA Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Калдун, от его музыки голова наклоняется влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Калдун, от его музыки голова наклоняется влево. А мне, кстати, один знакомый гуру пикапа и магистр NLP рассказывал, что он умеет по наклону головы, движению глаз и трепыханию ресниц "считывать информацию с любой девушки". Правда, я не слушала, потому что гуру был прыщав и неуклюж, а NLP в моей системе ценностей находится примерно там же, где и русский рок. Но будь я гуру пикапа, то предположила бы, что Архиповский девушкам на фото нравится =) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shantee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.