ИvaN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В связи с тем, что погода хотя и ветреная, но все же солнечная, и выходные продолжаются, собраться на покатушку. Предполагается в пределах города, с заездом в какой нибудь парк (победы, советский...), темп езды медленый-средний. Ориентировочный сбор и 30 и 1 возле шара в 12:00. Все подвергается обсуждению и изменению... Ваши мнения господа и дамы, кто делает? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 рановато,я в выходные обычно пол дня сплю :о) но потом с удовольствием подтянусь! :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 пол дня эт не дело... продолжишь спать после покатушки, организм уставший лучше восстановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 я - сова,по другому не могу :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вполне вероятно что часа в два сорвусь в направлении Краснояярки. Если у кого желание будет - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Все, поехал кататься. Если кто зажелает присоедениться-звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Думаю завтра после гонки, это часов в 15-16 с удовольствием покатаюсь на байке, уже больше месяца на него не садился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Думаю завтра после гонки, это часов в 15-16 с удовольствием покатаюсь на байке, уже больше месяца на него не садился) Давай! Я вот думаю что нам тоже стоит побыть на гонке и поболеть. Во сколько завтра старт? Предлагаю возле самого драма устроить сбор желающих, а после просмотра поехать катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 байк- это суперацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 байк- это суперацтой А чем плох байк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Думаю завтра после гонки, это часов в 15-16 с удовольствием покатаюсь на байке, уже больше месяца на него не садился) Давай! Я вот думаю что нам тоже стоит побыть на гонке и поболеть. Во сколько завтра старт? Предлагаю возле самого драма устроить сбор желающих, а после просмотра поехать катать. Парад на площади у Драм театра в 11 часов, минут через 15-20 предположительно будет первый старт у молодых, потом еще несколько категорий, потом ветераны и последними стартуют мужчины. Сразу после гонки не получится присоединиться к вам, нужно еще домой заскочить поменять шоссе на байк), ну если что я думаю догоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 байк- это суперацтой А чем плох байк? потому что шося рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 байк- это суперацтой А чем плох байк? потому что шося рулит. Ты и шоссе тоже не уважаешь, судя по тому что с ошибками слово написал! А вообще тут так же как и в теме про музыку, кто понимает толк, тот промолчит и останется при своем мнении, не слушая всяких, хоть и породистых, щенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.