thewu Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Продам карбоновый подсидел Woodman на 27.2, длинна 400мм Двухболтовый. Есть следы пребывания в раме. Цена 1500. Либо обмен на аналогичный подсидел диаметром 31,6. Звонить 89136472968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 подседел нужен, но как покупатель я пока что не получаюсь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я и не тороплюсь, народ интересуется, но пока до дела не дошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я и не тороплюсь, народ интересуется, но пока до дела не дошло) не дошло в основном потому,что можно легко найти новые дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну у этого вес заявлен оч хороший, если это конечно он: http://www.rczbikeshop.com/englishue/woodman-seatpost-mz-carbon-27-2x400-black.html Плюс длина 400. Интересно, сколько весит на деле. В 160гр не верится чтот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 встречный вопрос- каково ограничение по весу райдера при таком вейтвиннерском весе и длине? **ну я типа тему в топе держать и тп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мой без смещения назад. Вес должен быть 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 насчет цены: 3 рубля ему новому цена в сезон, сейчас со скидками 2200. А у мну всего 1500 :) И никаких дефектов, дальше бы и юзал его т.к. отличный подседельник. Продаю, т.к. продал раму, а у планируемой к покупке рамы диаметр 31.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 насчет цены: .... я исходно не думал,что штука такая крутая, так что "признаю себя ослом и жду ваших указаний"(с) :) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) если ни кто до 10.11.2011 не заберет, то заберу я )) Изменено 24 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 встречный вопрос- каково ограничение по весу райдера при таком вейтвиннерском весе и длине? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) так, стоп. Red забрал сегодня вечером. Тему пока лучше не закрывать, договорились с Red'om на пару дней тест-драйва с возможностью сделать moneyback :) P.s. moneyback не понадобился, подсидел у нового обладателя, тему можно закрыть! Изменено 26 октября, 2011 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.