Matt Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Камера GoPro HD Съёмка и монтаж Matt Музыка: Wiz Khalifa - black'n'yellow Заключительный контест 2011 года Снимать было очень неудобно. Но вроде не плохо получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 молодцы прыгуны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дима, надо отмечать такие события здесь, на форуме, в соответствующей ветке. Я вот, например, был бы рад посмотреть в живую, если бы знал о нем. Тематика ведь велосипедная. Видео сейчас буду смотреть :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Круто))) :) Жаль не получилось пойти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мимо проезжая останавливались отдохнуть-поглядеть-рукопожаться :) Никита судил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 видео улёт, я прям кататься захотел, монтаж тоже хороший :) дима +1 за видос! было круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Судил Никита и Дима Зданович. Отмечать события скорей всего буду в след. раз. Контест получился ацкий :) Гости с Тюмени отожгли. Особенно скейтеры. На которых увы не осталось свободной памяти. Всем пасиба, все свободны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.